X

Уже 30 лет: Хадижа из «Клона» выросла и стала красавицей

Карла Диас превратилась в эффектную красавицу
Поклонникам Карла Диас навсегда запомнилась по роли малышки Хадижи. Фото: кадр из сериала «Клон»
Карла Диас стала популярной после съемок в культовом бразильском сериале «Клон». На тот момент юная актриса блестяще справилась с ролью дочери Жади.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Карла Диас хорошо запомнилась российским поклонникам сериала «Клон» по роли милой девочки Хадижи. За свою карьеру 30-летняя актриса воплотила немало удачных образов не только на ТВ, но и на сцене театра. Помимо главного мелодраматического проекта компании Globo, знаменитая бразильянка гордится по-настоящему глубокими работами. Одной из таких картин Карла называет драму «Семь грехов», повествующую историю несчастной сироты по имени Джины, над которой изощренно издеваются в школе из-за ее ВИЧ-положительного статуса.

Для многих фанатов Карла Диас навсегда останется Хадижей – обаятельной и умной дочерью главной героини Жади. Спустя много лет после выхода телесериала поклонники гадают: как сейчас живет и выглядит повзрослевшая Карла Диас? В этой ситуации вспоминается известная поговорка о чужих детях, которые растут куда быстрее собственных. Так случилось и с экранной малышкой, «внезапно» превратившейся в прекрасную женщину.

На сегодняшний день Карле уже 30 лет, она активно снимается в кино, работает на телевидении, а еще является востребованной моделью. Да, девчушка из «Клона» уже неоднократно становилась украшением обложек мужских журналов. В общем, красотка понимает цену своей привлекательности, совмещая серьезные проекты с участием в рекламных кампаниях.

Бразильские сериалы появились в России в 90-е годы, и с тех пор не теряют своей популярности. Каждые новые серии теленовелл о любви заставляли поклонников бросать все дела и собираться у экранов телевизоров.

Произошедшие с сериальной Хадижей метаморфозы можно оценить, зайдя на официальную страницу Карлы Диас в «Инстаграме». В своих публикациях девушка демонстрирует ухоженные лицо, тело и роскошные блестящие волосы. За последние несколько лет звезда сериала «Клон» стала пользоваться огромной популярностью у косметических брендов, которые наперебой предлагают ей выгодные контракты из-за природной миловидности.






На эту тему: