X

«Это настоящая любовь»: Сергей Безруков похвастался успехами двухлетнего малыша

Безруков похвастался успехами маленького сына
Сергей Безруков сообщил о рождении ребенка. Фото: инстаграм
47-летний актер театра и кино Сергей Безруков с охотой делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Главным своим сокровищем звезда сериала «Бригада» считает младшего сыночка Степу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со своей супругой Анной Матисон любимый миллионами россиян актер Сергей Безруков воспитывает младших наследников — двухлетнего Степана и четырехлетнюю Марию. Вскоре в звездном семействе ожидается очередное пополнение — 38-летняя возлюбленная артиста больше не скрывает деликатного положения. Теперь счастливый отец семейства регулярно радует подписчиков личного микроблога кадрами самой настоящей идиллии, которая царит в его доме.

Очередная порция восторженных комментариев появилась на официальной странице Безрукова в «Инстаграме» после публикации им милого видео с маленьким наследником. Несмотря на юный возраст, Степан уже вовсю постигает непростые азы этикета. И даже умеет ловко пользоваться вилкой и ножом. Главным поклонником крохи, как выяснилось, является его известный папа.

«Обучение за столом!!! Настоящий аристократ!» — подписал публикацию артист.

На кадрах Степа с видом настоящего эстета неторопливо изволит кушать арбуз. Сочную мякоть бдительные родители заранее избавили от надоедливых косточек, которые так не нравятся маленьким сладкоежкам.

«Это настоящая любовь»; «Какой умничка»; «Не каждый взрослый так сумеет, обедать ему в Кремле»; «Видно, что с удовольствием пользуется новыми столовыми приборами, самому интересно! Молодец, Степочка, некоторым взрослым не помешало бы брать с тебя пример!»; «Взрослым надо поучиться у этого прекрасного малыша»; «Ой ну мило, прямо до слез», — высказались поклонники народного артиста.

Восьмого июля в России празднуется День семьи, любви и верности. По этому поводу Сергей Безруков опубликовал в Instagram поздравление, показав беременную жену и детей.

Помимо Маши и Степы у Сергея Безрукова есть еще двое детей, которых ему родила актриса из Санкт-Петербурга Кристина Смирнова. Правда, актер ни разу не подтверждал или опровергал эту информацию. Скорее всего, молчание вызвано обстоятельствами рождения Ивана и Александры. Поговаривают, что наследники родились еще в то время, когда Сергей Витальевич был женат на Ирине Безруковой.






На эту тему: