X

«Можно умереть рядом с ней»: Дюжев заявил, что всю жизнь будет верен своей жене

Дмитрий Дюжев
Дмитрий Дюжев с женой Татьяной. Фото: Global Look Press
Со своей будущей женой актер Дмитрий Дюжев познакомился в 2006 году. Как признается звезда «Бригады», это была любовь с первого взгляда. Дюжевы состоят в браке уже 13 лет. Дмитрий уверен, что они с Татьяной всегда будут вместе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале 2000-х Дмитрий Дюжев лишился всей семьи. Сначала скончалась от рака его 12-летняя сестра. Спустя четыре года не перенесший утрату дочери Петр Дюжев покончил с собой. А в 2003-м не стало матери Дмитрия. В то время артист был готов принять постриг, так как ему хотелось отмолить душу отца. Однако священник, с которым Дмитрий беседовал на эту тему, разубедил его уходить в монастырь.

 «Ты понесешь эту лампаду веры, встретив ту девушку, которая станет твоим монастырем. У вас появятся дети. Это будет малая церковь, твоя семья», — заявил актеру священнослужитель.

Дюжев послушался святого отца и вскоре действительно встретил девушку, с которой связал свою жизнь. Знакомство Дмитрия и его будущей жены Татьяны Зайцевой состоялось в 2006 году. Актер пришел на концерт Мадонны, где с первого же взгляда влюбился в Таню.

«Это был стадион «Лужники», концерт Мадонны. Его задержали на полтора часа. И тут на трибуны вошла она. Весь мир остановился. Это была та уверенность, что произошла любовь с первого взгляда. Это была не просто хорошая, симпатичная девушка. Это тот случай, когда мир останавливается. Ты не хочешь есть, пить. Ты ничего не хочешь. Тебе только надо видеть ее и можно умереть рядом с ней», — вспомнил Дмитрий в студии программы «Судьба человека».

«Дмитрий
Архивное фото Дмитрия Дюжева с женой. Фото: кадр из программы «Судьба человека»

Сразу же после концерта Дмитрий познакомился с Зайцевой и предложил ей пройтись. Татьяна согласилась, но так как на концерт она пришла с подругами, то Дюжеву не оставалось ничего другого, как вести всю компанию в кафе. Надо сказать, что в тот день Дмитрий был почти без денег, поэтому он не смог в конце вечера оплатить счет. Правда, Зайцева и ее приятельницы об этом даже не догадались, так как Дюжев договорился с официантом, что занесет деньги на следующий день.

В сети появились весьма агрессивные фото популярного актера

Дмитрию удалось в день знакомства произвести на Зайцеву положительное впечатление, так что вскоре между ними закрутился роман. Актер не сомневался в том, что встретил ту самую женщину, с которой готов провести остаток жизни. 14 февраля 2008 года влюбленные официально зарегистрировали отношения. К слову, свидетелями на свадьбе Дюжева были его коллеги по «Бригаде» — Владимир Вдовиченков и Павел Майков.

Летом того же года Дмитрий и Татьяна обвенчались. А спустя месяц у пары родился сын, которому дали имя Иван. А в 2015-м Дмитрий во второй раз стал отцом, и снова мальчика — его назвали Димой. Как признался актер Борису Корчевникову, он всю жизнь будет верен своей жене.






На эту тему: