X

Ксения Бородина оставит Курбана Омарова на улице после развода

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото: инстаграм
19 июля прошло первое заседание по бракоразводному процессу Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Почти каждый день становятся известны новые подробности громкой истории. Как выяснилось, Бородина успела позаботиться о том, чтобы после развода Омарову не достался их загородный дом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще совсем недавно Ксения Бородина и Курбан Омаров счастливо жили вместе с дочерьми в загородном доме на Новорижском шоссе. Недвижимость пока что законные супруги приобрели в 2015 году, заплатив за нее 19 миллионов рублей. Так как особняк относится к нажитому во время брака имуществу, при разводе он подлежит разделу между Бородиной и Омаровым.

Однако Ксения захотела оставить себе роскошный дом в Подмосковье. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на источник, телеведущая начала действовать после того, как было принято решение о разводе. Она переоформила недвижимость на свою мать Инну Бородину. Сама звезда пока что никак не прокомментировала данную информацию. Адвокат Курбана Омарова Сергей Жорин также хранит молчание.

Омаров на своей странице в Instagram в последнее время всячески старается продемонстрировать, что у него все хорошо. Пока еще муж Бородиной часто видится с друзьями, устраивает пенные вечеринки на яхте и не выглядит расстроенным из-за предстоящего развода. Время от времени Курбан также проводит время с пятилетней дочерью от Бородиной — Теей.

Что касается Ксении, то она старается давать минимум информации о происходящем сейчас в своей семье. Лишь изредка может позволить себе эмоциональные высказывания на странице в Instagram. В числе прочего телеведущая утверждала, что до последнего старалась сохранить брак.

Телеведущая Ксения Бородина решила стать свободной женщиной. Она подала на развод с бизнесменом Курбаном Омаровым.

Напомним, о разводе Курбана Омарова и Ксении Бородиной заговорили в апреле, после того как бизнесмен опубликовал в Instagram видео на фоне загса. Тогда Бородина опровергала домыслы о проблемах в семье и вероятном разводе с мужем. Однако поклонники звезды «Дома-2» заметили, что она перестала делиться фотографиями с Курбаном. Выходить в свет супруги также перестали, чем только подогрели интерес к слухам о разладе в семье.






На эту тему: