X

Очередная напасть: муж тяжелобольной Заворотнюк попал в черный список

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев празднуют годовщину свадьбы. Фото: Global Look Press
Вот уже третий год звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк сражается с онкологическим заболеванием. Все это время актрисе оказывают поддержку ее родные — и в первую очередь муж, Петр Чернышев. Фигуристу приходится нелегко, ведь заботу о жене ему приходится совмещать с работой. Денег семье катастрофически не хватает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

50-летний Петр Чернышев буквально работает на износ, чтобы заработать деньги на лечение Анастасии Заворотнюк и содержание семьи. Известно, что спортсмен сотрудничает со своей коллегой и давней подругой Татьяной Навкой и возглавляет собственную школу фигурного катания в Санкт-Петербурге. Правда, сейчас она, судя по всему, в упадке. За 2020 год Чернышев так и не подготовил бухгалтерскую отчетность.

На днях ледовая школа Чернышева уже не в первый раз попала в черный список ФССП. Известно, что судебные приставы пытаются выбить из компании-должника страховые взносы в размере 4000 рублей. Примечательно, что с начала 2020 года это уже 11-е исполнительное производство. Несмотря на то, что от Чернышева постоянно требуют незначительные суммы, взыскивать их все равно приходится в принудительном порядке.

«Это свидетельствует о том, что в компании либо нет внятного бухгалтера, который ведет дела, либо фирма брошена учредителями и является «спящей», то есть существует только на бумаге. Возможно, интерес к ней потерян, и вся необходимая отчетность сдается, лишь когда прилетают какие-то штрафы. Например, видно, что в 2018 году была выручка, с зарплаты сотрудников платились налоги. А сейчас — тишина», — цитирует «КП» юриста Михала Алексеева.

«Петр
Петр Чернышев сильно сдал за последние три года. Фото: инстаграм

Напомним, о состоянии Анастасии Заворотнюк постоянно ходят противоречивые слухи. Одни источники говорят, что звезда «Моей прекрасной няни» все еще в тяжелом состоянии. Другие утверждают, что актриса в последнее время стала лучше себя чувствовать. Такая ситуация сложилась вследствие того, что еще три года назад семья Анастасии решила скрывать подробности лечения звезды.

Телеканал НТВ обнародовал неизвестные детали биографии актрисы

Глиобластома головного мозга, выявленная у Анастасии Заворотнюк, относится к одному из самых агрессивных видов рака, который практически не поддается лечению. К счастью, благодаря экспериментальной терапии, разработанной питерскими учеными, Анастасии удалось избежать критического состояния. По словам врачей, актриса смогла сохранить речь, интеллект и память. По последней информации, сейчас Заворотнюк находится в своем доме в поселке Крекшино.






На эту тему: