«Виноват сам»: избившая сына Пьехи Безбородова неловко оправдалась за неадекватное поведение

Безбородова неловко оправдалась за избиение Пьехи
Избившая сына Пьехи дама неловко оправдалась за свое поведение. Фото: Лариса Кудрявцева
Как говорят очевидцы, Ирина Безбородова учинила самосуд над маленьким мальчиком на глазах его бабушки. Поначалу агрессивная дама даже не отрицала, что хотела как следует проучить своенравного соседа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга известного судьи Владислава Безбородова не смогла сдержать эмоций после выходки семилетнего сына Стаса Пьехи. Мальчик обиделся на женщину из-за ее запрета общаться с одним из сыновей Ирины, после чего просто проткнул надувной бассейн соседки. Чем изначально не угодил Ирине Безбородовой Петя — история умалчивает. Но все же действия взрослой женщины, имеющей троих детей, объяснить непросто. По словам очевидцев, орущая дама заявилась на участок, где устроила потасовку с мальчуганом и его бабушкой, попытавшейся вступиться за внука. В результате действий Безбородовой Петя получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Отец пострадавшего ребенка решил не тратить время зря и обратился за помощью к известному юристу Сергею Жорину. После результатов экспертизы станет понятно, какая именно мера пресечения ожидает разбушевавшуюся накануне даму. Поначалу женщина даже не отрицала, что разобралась с ребенком при помощи собственных методов, но поняв, что дело пахнет керосином, Безбородова стала говорить о своей непричастности к избиению Пети. Жалкие попытки жены футбольного рефери оправдаться перед лицом общественности привели Жорина в недоумение.

«Вместо извинений Ирина Безбородова заявила, что сын Пьехи виноват сам, а бабушку случайно задела. Потрясающе», — написал звездный адвокат в своем телеграм-канале.

Наследник популярного исполнителя Стаса Пьехи стал жертвой горячего темперамента Ирины Безбородовой. Соседка по коттеджному поселку решила разобраться с ребенком при помощи грубой силы.

Что же касается самого Владислава Безбородова, то он не стал защищать супругу, в открытую заявив о ее неадекватности. Мужчина признался, что не так давно выгнал психованную жену из дома из-за ее постоянных истерик.

Напомним, мамой Пети Пьехи является Наталья Горчакова. Несколько лет назад она развелась с известным певцом Стасом Пьехой. Несмотря на расставание с возлюбленной, внук Эдиты Станиславовны охотно заботится о своем любимом сыне.






На эту тему: