Дело не в Заворотнюк: Навка назвала настоящую причину изможденного вида Чернышева

Петр Чернышев
Фото: Килькин Артем/«КП»
Внешний вид Петра Чернышева в последнее время заставляет поклонников поволноваться. Людям кажется, что фигурист сильно похудел, осунулся и практически находится в депрессии. В чем причина таких перемен, рассказала его коллега Татьяна Навка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже два года жена Петра Чернышева, актриса Анастасия Заворотнюк, борется с раком мозга. Фигурист постоянно заботится о супруге, которой сейчас нелегко, а еще воспитывает и содержит их общую дочь, двухлетнюю Милу.

Разумеется, спортсмену приходится очень много работать. Он постоянно выезжает на гастроли, участвует в музыкальных спектаклях на льду. Фанатам кажется, что такая жизнь скоро окончательно свалит с ног 50-летнего Чернышева. За коллегу решила вступиться олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

«Петр Чернышев и правда незаменим. Он и хореограф, и наставник, и мой верный помощник. Я периодически вижу в СМИ статьи с заголовками: «Навка укатала Чернышева» или «Петр очень устал». При этом никто не запрашивает комментариев у него самого. Конечно, обывателю сложно представить, как это — на протяжении нескольких месяцев каждый день выступать, но не стоит забывать, что мы говорим о многократном победителе чемпионата четырех континентов и других престижных турниров. Петр — опытнейший фигурист, который на протяжении многих лет участвовал в ледовых шоу и телевизионных программах. Это все проекты, требующие большой физической и эмоциональной отдачи, но это осознанный путь талантливого фигуриста», — объявила Навка.

В ближайшие месяцы отдохнуть Чернышеву тоже не удастся — впереди новые гастроли. Пока с маленькой Милой будет нянчиться бабушка (мама Заворотнюк — Валентина Борисовна), а саму актрису поддержат дочь Анна и сын Майкл, глава семейства будет зарабатывать деньги на оплату счетов за лечение, постоянную сиделку, массаж, лечебную физкультуру с личным тренером и занятия в бассейне для любимой супруги.

Вот уже третий год звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк сражается с онкологическим заболеванием.

Татьяна Навка и другие друзья семьи не остаются в стороне. Фигуристка помогает коллеге финансово — часть доходов от ледовых шоу она переводит в фонд лечения Анастасии Заворотнюк и других женщин, борющихся с раком, сообщает KP.RU.






На эту тему: