X

Кабаева о бывшем муже: «Я желаю ему счастья, пусть он отстанет от нашей семьи»

Александра Кабаева
Фото: instagram.com/sashakabaeva_official
Танцовщица и модель Александра Кабаева несколько месяцев назад сменила имя, фамилию и окончательно вычеркнула из жизни своего бывшего мужа. Теперь она решила рассказать, как зарабатывает на жизнь и чем именно ей насолил когда-то любимый Александр Липов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александра Кабаева при рождении была Алиной, но из-за того, что ее полная тезка известна на всю страну, решила сменить имя. А заодно и мужа — со звездой телепроекта «Дом-2», чемпионом Александром Липовым, она развелась в марте. Тем не менее эта история до сих пор, очевидно, беспокоит девушку. Об отношениях с бывшим мужем и воспитании общего сына Демида она постоянно рассказывает в социальных сетях.

Кабаева заявила, что после развода отец воспитанием двухлетнего Демида не интересуется, алиментов не платит. Увидев все чеки, в которых зафиксированы траты на малыша, Липов ответил, что «не будет платить такую сумму чисто из принципа, а может выделять 11 500, это прожиточный минимум». Все скандалы с экс-супругой спортсмен снимает на смартфон и выкладывает в Instagram — на том и «выезжает», как считает Кабаева.

«В то же время Александр видит Демида столько, сколько хочет. Он просто привозит его, играет, покупает что-то и увозит обратно. Он не знает, что ребенок кушает, как развивается, ему все равно. У нас один раз встал вопрос, чтобы оплачивать дом пополам, потому что у меня уже просто не было возможности. Он отказался и закатил мне истерику. Я попыталась ему объяснить, что в этом доме будет жить его ребенок. На это он сказал, что готов снимать нам квартиру за 30 тысяч, хотя сам продолжает жить в доме, в котором мы жили, за 150 тысяч для красивой картинки в Instagram», — рассказала девушка.

Сейчас воспитанием малыша, по словам Кабаевой, занимается в основном бабушка. Сама танцовщица вынуждена много работать. Она старается дать Демиду все необходимое и вырастить его настоящим мужчиной — ответственным и самостоятельным. А на бывшего мужа Александра даже не злится, поскольку убеждена, что он делает ей гадости только ради того, чтоб стать популярнее в Instagram и пустить поклонникам пыль в глаза.

«Я желаю ему счастья, пусть он отстанет от нашей семьи. Если бы у нас не было подписчиков, которые давят, он бы так же забил на Демида», — заявила Кабаева в интервью изданию «СтарХит».

Информация о новом возлюбленном Саши Кабаевой уже просочилась в Сеть. Но модель не спешила публиковать в «Инстаграме» совместные фото.

После развода модель успевает заниматься и личной жизнью. Она довольно быстро нашла новую любовь и сейчас абсолютно счастлива с другим спортсменом — защитником футбольного «Динамо» Егором Зайцевым. Семья молодого человека отлично приняла и ее, и малыша Демида.






На эту тему: