X

Вся синяя: звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова пострадала во Франции

Юлия Михалкова
Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
38-летняя Юлия Михалкова получила неприятные травмы во время пребывания за границей. Красотка призналась, что теперь ее тело выглядит немного пугающе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Михалкова, полюбившаяся россиянам благодаря юмористическому шоу «Уральские пельмени», решила поделиться впечатлениями от участия в культовой телевизионной игре «Форт Боярд». Как призналась жизнерадостная артистка, ей пришлось столкнуться с множеством трудностей, а еще взглянуть в глаза собственным страхам. Царящий во время съемок азарт и непередаваемый колорит проекта подвигли молодую женщину на невообразимый поступок.

«День съемок в Форте Боярд действительно меняет психологию. Тебя помещают в условия, где можно взглянуть на себя со стороны, проанализировать свои страхи и победить их. Я справилась (смирилась) со страхом высоты. А как иначе, когда тебя отправляют ползти над водой по тонкой досочке на высоте 30-этажного дома?» — поделилась актриса впечатлениями с многочисленными фанатами.

Намучилась Михалкова и с предоставленным для съемок костюмом, который оказался ей мал. Правда, участница культового телешоу не стала списывать дискомфорт на происки организаторов, а честно рассказала о подлинных причинах неприятного казуса.

«Просто кто-то слишком много питался в последний день карантина», — самокритично заявила звезда.

С того момента, как артистка покинула коллектив, поклонники уговаривали ее вернуться. В последние недели, казалось, этот сценарий стал вполне реальным. Накануне журналисты связались с Михалковой, попросив прокомментировать слухи о ее возможном возвращении.

Но на этом беды Михалковой не закончились. Вернувшись на Родину, она насчитала на своем теле сразу несколько десятков синяков. Ранее Юлия была уверена, что героям программы дают поблажки. Но на деле все вышло по-другому — звездный статус так и не помог артистке.

«Думала, если я звезда, то мне дадут 10 дублей и дополнительное время. Размечталась! Не успела, упала — все, до свидания. Все по-честному. В итоге, дома насчитала на себе 31 синяк», — призналась посиневшая участница последнего выпуска «Форта Боярд».






На эту тему: