Михаила Боярского спешно увезли из больницы

Михаил Боярский покинул Боткинскую больницу
Актер устал от больничных стен и однообразного питания. Фото: Борис Кудрявов
71-летний Михаил Боярский был срочно госпитализирован в Боткинскую больницу 14 июля. Несмотря на сделанную зимой прививку, прославленный «мушкетер» подхватил коронавирусную инфекцию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отправляться в больницу Михаил Боярский не спешил до последнего, надеясь победить COVID-19 при помощи собственных сил. Но после нескольких дней домашнего «стационара» он все же согласился на госпитализацию, на которой, по понятным причинам, настаивали не только врачи, но и супруга народного артиста РСФСР Лариса Луппиан. По словам женщины, болезнь Михаила Сергеевича протекала в легкой форме, но, невзирая на это, было принято решение оставить звездного пациента под наблюдением медиков до получения отрицательного ПЦР-теста.

Как сообщает «КП», сегодня стало известно о выписке Михаила Боярского, который спешно покинул больницу имени Боткина. Исполнитель главной роли в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера» крайне тяжело переносил атмосферу медицинского учреждения, поэтому с радостью отправился домой, едва появилась такая возможность. В общей сложности артист Театра имени Ленсовета провел в изоляции от родных около недели. Сын Боярского, Сергей, рассказал, что на данный момент вся семья находится на даче.

«Отец пока что находится в квартире, а все остальные — мама и внуки — на даче, — объяснил Сергей Боярский. — Дело в том, что больница — это же все равно не самая безопасная среда. Так что мы дождемся, пока Михаилу Сергеевичу придут несколько отрицательных тестов подряд, а уже потом полноценно «восстановим» его в статусе члена семьи.

Пока что с ним лично буду общаться только я — я уже прошел и вакцинацию, и ревакцинацию, мне ничто не грозит», — пояснил свою позицию журналистам Сергей Боярский.

Народный артист РСФСР переносит китайскую заразу без осложнений. Накануне он впервые за долгое время пообщался с поклонниками и рассказал о своем состоянии.

Наследник артиста поделился подробностями пребывания папы в стенах больницы. Устав от полезной еды, Михаил Сергеевич стал просить супругу о вкусных передачках. Чтобы ублажить мужа, Лариса Луппиан приносила ему пиццу и «Доширак». Как выяснилось, актер просто обожает фастфуд и готов лакомиться им при любом удобном случае.






На эту тему: