Максакова трогательно обратилась к сыну: «Все безумие, которое происходит и разлучает нас, скоро закончится»

Мария Максакова
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Мария Максакова — многодетная мать. У нее трое детей: сыновья Илья и Иван и дочь Людмила. Из-за семейных скандалов и бесконечных судов старшие дети (Илья и Людмила) живут с отцом и с певицей не общаются, однако знаменитая мама о них не забывает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын артистки 23 июля отмечает день рождения — юноше исполнилось 17 лет. Илья появился на свет в отношениях Марии Максаковой с криминальным авторитетом Владимиром Тюриным. Теперь оперная дива судится из-за элитной недвижимости не только с экс-возлюбленным, но и с собственными детьми, при этом с именитой матерью они не общаются. Тем не менее Максакова решила поздравить сына с праздником в социальных сетях — она уверена, что проблема лишь в том, что наследника намеренно настроил против нее Тюрин.

Певица выложила в личном аккаунте в «Инстаграме» несколько архивных снимков, на которых она нежно обнимает маленького Илюшу, и написала трогательное обращение к подростку.

«17 лет назад Бог подарил мне этого замечательного малыша, моего сыночка Илюшеньку. Мой дорогой сын, я тебя безгранично люблю с первого мгновенья. Все безумие, которое происходит и разлучает нас, скоро закончится. Самое тяжелое в моей жизни — это ждать нашу встречу. Я очень по тебе скучаю!» — написала артистка.

Неизвестно, подписан ли Илья на свою знаменитую маму и следит ли он за ее публикациями в социальных сетях. Напомним, в 2014 году он поступил в Санкт-Петербургское суворовское военное училище, но в начале февраля 2017 года отчислился оттуда по собственному желанию. Его младшая сестра, Людмила, с мамой тоже не общается. Недавно Максакова жаловалась, что не зря называла дочь вместо Люсеньки «злюсенькой», девочка якобы наговорила ей по телефону ужасных гадостей.

43-летняя оперная певица Мария Максакова рассказала о кознях, которые против нее якобы строит некогда близкий человек. Именно этого мужчину артистка винит в своих бедах.

Оперная дива, однако же, на своих подростков не злится и надеется, что общение еще наладится. Подписчики всячески поддерживают ее, заявляя, что, несмотря на все скандалы, певица остается прекрасной мамой.

«Машенька, потерпи! Совсем скоро все наладится. Ты отличная мама. Дай Бог тебе здоровья и твоим детям разума, любви к Маме и всем родным и близким», «Мария, поздравляю вашего сына с днем рождения, вам терпения в этом безумии», «Пусть будет в твоей семье мир и покой. С днем рождения сыночка и всех земных благ! Пусть уже радует маму, ведь мама подарила жизнь», — пишут в комментариях.






На эту тему: