X

«Вы в себе вообще?»: жену Эрнста возмутила драная обувь за 76 тысяч рублей

Софья Эрнст
Софья Эрнст. Фото: инстаграм
Супруга генерального директора Первого канала Константина Эрнста пожаловалась на своей странице в Instagram на один столичный магазин, известный своей дорогой элитной продукцией. Актриса была возмущена тем, что ей прислали обувь в ненадлежащем виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя Софья Эрнст привыкла жить роскошной жизнью и носить брендовые вещи. Поэтому одежду и обувь актриса заказывает в люксовых магазинах. Вот только вчера, 22 июля, жену Константина Эрнста ждал неприятный сюрприз, когда ей прислали порванные босоножки.

За обувь от Saint Laurent Софья отдала 76 650 рублей. Поэтому когда она увидела вырванный ремешок и потертую стельку, то пришла в ярость. Разобраться в досадной ситуации Эрнст решила публично. Она пожаловалась на магазин в Stories на своей странице в Instagram, отметив его официальный аккаунт в социальной сети.

«ЦУМ, вы в себе вообще? Как можно продать и прислать разодранную обувь?» — негодовала супруга директора Первого канала.

Стоит отметить, что магазин быстро отреагировал на публичное обращение Софьи Эрнст. Позднее актриса объявила в Stories, что его представители принесли ей официальное извинение.

«Команда ЦУМа среагировала быстро. Принесли извинения и сделали приятные знаки внимания», — сменила гнев на милость актриса.

Напомним, Софья знаменита не только как актриса, но и как жена директора Первого канала Константина Эрнста. Об их отношениях стало известно в середине 2013 года. Пара долго скрывала свой роман. Однако постепенно медиадеятель и актриса стали вместе появляться на людях. Несмотря на разницу в возрасте в 27 лет, они все же решились вступить в брак. В 2017-м влюбленные официально зарегистрировали свои отношения.

В отличие от многих представителей отечественного шоу-бизнеса, супруги не любят выставлять подробности личной жизни на всеобщее обозрение. Лишь изредка актриса может позволить себе публично обратиться к влиятельному мужу на своей странице в Instagram.

«По дороге в форму», — пошутила Софья Эрнст, показав фото в купальнике после родов

Известно, что супруги воспитывают троих детей. Старшая дочь пары появилась на свет в 2016-м, девочку назвали Эрикой. А в 2017-м Софья подарила мужу еще одну дочь — Киру. К слову, в прошлом году пара впервые вышла в свет вместе с детьми, посетив шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда Двух Королевств». В 2020-м Софья снова стала мамой. На этот раз в звездной семье родился мальчик. Однако ни его имя, ни точная дата рождения так до сих пор и неизвестны.






На эту тему: