X

Олегу Газманову удалили опухоль на лице

Олег Газманов
Олег Газманов не смог сдержать слез, услышав пение 97-летнего подопечного. Фото: Борис Кудрявов
22 июля Олег Газманов отметил 70-летний юбилей. Несмотря на почтенный возраст, он по сей день выглядит молодо и сохраняет позитивный настрой. За жизнь артист перенес несколько операций — из-за одной из них он пока не может вернуться к привычным физическим нагрузкам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ко дню своего рождения певец дал большое интервью, в котором рассказал о своей семье, отношениях с юмористом Ефимом Шифриным и проблемах со здоровьем. По словам Газманова, у него есть свой секрет молодости, но он готов им щедро делиться, и, возможно, скоро даже напишет книгу.

Уже более 40 лет Олег Газманов делает одну и ту же зарядку для восстановления позвоночника и поддержания веса. По лестницам он поднимается пешком, при этом старается обязательно что-то нести в руках, а еще обязательно стоя надевает носки. «Это такой бесплатный фитнес», подчеркнул Олег.

«Еще один якорь, который меня держит, — это то, что я каждый раз прибавляю к своим отжиманиям один раз. И отжимаюсь столько, сколько мне лет. Пока я отжимаюсь 69 раз, а потом придется 70. Для того чтобы прибавлять по одному разу, я должен отжиматься каждый день», рассказал Газманов в интервью «Телепрограмме».

Из-за проблем со здоровьем практику с отжиманиями временно пришлось прекратить оказывается, не так давно певцу прооперировали плечо, впереди еще долгое восстановление. Это не единственное хирургическое вмешательство, которое перенес кумир миллионов.

«На лбу у меня была шишка, жировик, но мне удалили ее. Но в художественном смысле пластических операций у меня нет. Хочу сказать, что мое тело выглядит моложе, чем мое лицо, это точно. Инъекций я не делал, кроме положенных уколов», разоткровенничался певец.

Сейчас Олег Газманов продолжает выступать, собирает довольно большие залы, пишет новые песни, а свободное время проводит с семьей женой Мариной, сыновьями Родионом и Филиппом и дочкой Марианной.

«У меня трое детей. Неважно, что там пишут в газетах и журналах, все три ребенка мои», категорично заявил Газманов.

Старший сын артиста, Родион Газманов, самый известный, он пошел по стопам отца и стал заниматься музыкой. Родион поет, ведет мероприятия, телепередачи, а еще пишет статьи для автомобильных журналов и увлекается фотографией. Второй сын Газманова, 22-летний Филипп, окончил колледж в Англии, учился в Европе, но решил вернуться в Россию и вместе с другом начал свое дело создал приложение в смартфонах для грузоперевозчиков под названием «Фура». Дочери Марианне сейчас 17 лет, она еще учится в школе.

Артист познакомился со своей будущей супругой почти 30 лет назад. За это время пара пережила многое, в том числе расставания. Марина вспомнила об одном из таких эпизодов в откровенном интервью.

Много лет поклонники предполагали, что юморист Ефим Шифрин дальний родственник Олега Газманова, якобы уж очень они похожи внешне, по мнению некоторых. Эти слухи только забавляют артиста.

«Я не знаю, кто сказал, что мы родственники. Но я очень его уважаю. У нас приятельские отношения, и когда мы видимся, то всегда друг с другом здороваемся, желаем друг другу добра. Но у нас нет общих точек соприкосновения», отметил он.






На эту тему: