X

«Грудь убежала»: Бородина в купальнике показала испорченную фигуру

Ксения Бородина
Ксения Бородина порассуждала об отношениях. Фото: инстаграм
38-летняя Ксения Бородина воспитывает двоих детей, однако даже после перенесенных родов все еще может похвастать стройной фигурой. Телеведущая не стесняется демонстрировать тело на своей странице в Instagram.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Бородина поделилась с поклонниками новым фото. На снимке телеведущая и звезда «Дома-2» запечатлена хоть и в закрытом, но довольно смелом купальнике с одной лямкой. Причем Бородина постаралась выстроить ракурс таким образом, чтобы в кадре сразу же были заметны все плюсы ее фигуры.

Однако, несмотря на все старания теледивы, некоторые особенно внимательные комментаторы нашли к чему придраться. Они отметили, что из-за выбранной Бородиной позы купальник неудачно смотрится на ней, особенно в области бюста. «Грудь убежала», — подметил один из фолловеров звезды.

Впрочем, большая часть поклонников восхитилась новым снимком Ксении. Под публикацией фанаты засыпали теледиву комплиментами. Многие из них заявили, что Бородиной очень идет выбранный ею купальник.

«Купальник огонь»; «Красотка»; «Вы достойны восхищения»; «Шуга бэйб»; «Ну, красотуля»; «Как всегда огонь!!!»; «Идеальная Ксюша»; «Какой элегантный купальник», — обратились фанаты к Бородиной.

«Ксения
Ксения Бородина продемонстрировала роскошную фигуру. Фото: инстаграм

Напомним, сейчас 38-летняя ведущая находится в процессе развода с бизнесменом Курбаном Омаровым. Пара прожила в браке шесть лет, и со стороны казалось, что в звездной семье царит идиллия. Несмотря на часто появляющиеся слухи о неверности Омарова, теледива продолжала демонстрировать счастливую картину личной жизни на своей странице в Instagram.

Первые слухи о серьезных проблемах в браке Ксении и Курбана появились минувшей весной. Супруги перестали выходить вместе в свет, да и совместных фотографий больше не делали. Информация о расставании Бородиной и Омарова подтвердилась в прошлом месяце.

Теперь им предстоит решить имущественные вопросы. К слову, Бородина уже позаботилась о том, чтобы у Омарова не было возможности претендовать на их общий подмосковный дом. Еще до подачи заявления о расторжении брака звезда «Дома-2» успела переписать дорогостоящий элитный особняк на свою мать.

Телеведущая Ксения Бородина разводится со своим вторым супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым. Мужчина не раз попадался на изменах, и звезда все-таки не выдержала —дело уже передано в суд.

Сейчас Ксения Бородина посвящает все свободное время дочерям. Вопросы о разводе ведущая старается игнорировать, лишь время от времени комментируя всевозможные домыслы на данную тему в своем микроблоге в Instagram. Что касается Омарова, то он, судя по всему, старается делать вид, что грядущий развод с Бородиной его мало волнует. Бизнесмен уже успел провести пенную вечеринку на яхте в водах Черного моря и устроить прыжки с тарзанки в ущелье во время отдыха в Сочи.






На эту тему: