«Это моя мечта»: Павел Табаков впервые прокомментировал рождение дочери

Павел Табаков
Фото: Борис Кудрявов
Актер Павел Табаков около года назад стал отцом. Рождение малышки тщательно скрывалось, а несколько месяцев назад Марина Зудина, ставшая счастливой бабушкой, в соцсетях сообщила о крещении крошечной внучки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оказалось, что Миа — плод любви Павла Табакова и актрисы Софьи Синицыной. Вместе пара не живет, но отношения между ними теплые, 25-летний актер якобы оплачивает неплохую квартиру в центре столицы для своей дочки и ее мамы. На крещении он также присутствовал. В последнем интервью Табаков кратко прокомментировал появление наследницы и свою личную жизнь в целом.

«Личная жизнь на то и личная, чтобы не делиться ею со всем миром. Я не хочу, чтобы обсуждали, как я живу. Конечно, я готов, что что-то обо мне станет известно, но что говорить, если эта ситуация очень сложная для всех — мы дружим, но не живем вместе. В этом смысле для меня, наверное, идеалом является актер Дэниел Дей-Льюис, о котором ничего не известно и которого ценят только по его ролям. Это моя мечта — чтобы меня оценивали только по моим работам, а не по моей личной жизни», — заявил Павел Табаков изданию «АиФ».

Сейчас, когда настроение весенне-мечтательное, обнимательное, а для девушек еще и платьепокупательное, на презентацию онлайн-кинотеатра KION знаменитости явились со своими вторыми половинками.

Ходят слухи, что Софья Синицына просила актера купить для нее и Мии апартаменты, но на такой шаг тот пока не решился. Многие знакомые 25-летнего артиста говорят, что Павел — тот еще ловелас и просто не успел нагуляться, а жениться, раз девушка родила, вовсе не обязательно. Главное ведь, что ребенка признал и помогает материально.

«Женщина решила родить — это ее право. Хотела его к себе привязать? Но это не обязательно, что он должен жениться, я его поддержу в этом. Павел еще молоденький, не нагулялся. То, что он от ребенка не отказался, а он не отказался, — это правильно», — заявляла Татьяна Бронзова, жена актера Бориса Щербакова.

В Сети тем временем периодически появляются фото и видео с Мией, которой в августе исполнится год. Малышка уже успела сняться для рекламы товаров для малышей.






На эту тему: