«Единственная радость»: маленькая дочь умилила своим поступком неизлечимо больную Аршавину

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина. Фото: инстаграм
Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина уже год борется с тяжелым аутоимунным заболеванием. 39-летняя Алиса Казьмина не стесняется на всю страну рассказывать о проблемах со здоровьем, которые кардинально изменили ее жизнь. Алиса уже перенесла две операции, а сам недуг отразился на ее внешности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря ни на что Казьмина находит в себе силы жить как ни в чем не бывало. Бывшая супруга Аршавина воспитывает троих детей. Младшего ребенка — четырехлетнюю дочь Есеню — Алиса родила от футболиста. Вчера гордая мама поделилась на своей странице в Instagram забавным видео с участием девочки. Есеня безо всякого стеснения исполнила на камеру песню.

«Моргенштерн отдыхает», — подписала Казьмина публикацию.

Поклонники Алисы не смогли сдержать умиления при виде четырехлетней Есени. Многие из них отметили, что дочь Казьминой и Аршавина растет настоящей красавицей.

«Прелесть девочка, умница»; «Единственная радость»; «Ну какая прелесть!»; «Красавица и умничка»; «Куколка! Без всяких фильтров прикрас! Голосочек звонкий»; «Мамина радость», — пишут фанаты Казьминой.

Стоит отметить, что дети для тяжелобольной Алисы стали чуть ли не единственной отдушиной. Сейчас экс-супруге Аршавина приходится заниматься не только своим лечением, но и борьбой с бывшей свекровью. Как известно, Татьяна Ивановна выиграла суд по поводу принадлежащего ей особняка. Согласно официальному постановлению, Казьминой необходимо освободить дом, в котором она жила вместе с детьми после развода с Аршавиным. Как рассказывала мать футболиста в начале лета, Алиса попросила отсрочку по решению суда из-за своих проблем со здоровьем.

Алиса и Андрей Аршавины развелись еще в 2019 году, с тех пор футболист не видел свою маленькую дочку Есеню. Однако оказалось, что с Алисой Андрей встречался.

Примечательно, что подписчики Казьминой разделились на два лагеря. Одни порицают бывшую жену футболиста за то, что та на всю страну жалуется на свой диагноз и экс-мужа с его матерью. Другие же фанаты Алисы сочувствуют ей. Только под последним постом с дочерью Казьминой более десяти человек предложили ей помощь, если она вдруг соберется на лечение в Израиль или Германию. Нашлись и такие пользователи Instagram, которые решили посоветовать тяжелобольной Казьминой отвлечься от своих проблем и заняться каким-нибудь новым делом.

«Алиса, вы ведь журфак СПбГУ закончили. Попробуйте отвлечься и делать блоги или статьи о детях. От этих мыслей о болезни надо как-то абстрагироваться», — предложили Алисе.






На эту тему: