X

Резко постаревший Галкин похвастался аппетитными яблочками Пугачевой

Артист похвастался яблочками для несравненной Аллы
Ведущий посадил собственный сад 10 лет назад. Фото: Лариса Кудрявцева
45-летний Максим Галкин всегда не прочь показать свои обширные владения в деревне Грязь. Но на этот раз поклонников смутил внешний вид обаятельного телеведущего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный пародист и шоумен наслаждается статусом отца и мужа звездного семейства. Кроме того, Максим Галкин регулярно хвастается своим роскошным замком и обширными владениями, расположенными в деревне Грязь. Артист мастерски поддерживает общение с многочисленными подписчиками, регулярно радуя народ подробностями личной жизни и не только. На этот раз телеведущий решил показать свой роскошный сад, где растут такие плодовые деревья, как яблони и груши.

Шоумен также не преминул ответить на скептические заявления некоторых фанатов, которые сомневаются, что деревья посадил именно хозяин подмосковной фазенды. Такие обвинения явно обижают Галкина, который в очередной раз заявил о своей любви к садоводству. Если верить словам супруга Примадонны, то десять лет назад он действительно не прибегал к помощи ландшафтных дизайнеров и прочих наемных работников.

«Пошел уже урожай груши… вот еще груша! Яблочки, я когда говорю, что сам сажал яблони, а мне отвечают «Это не вы сажали, это вам сажали». Вообще крохотными были, когда я их сажал! Сейчас покажу фотку», — оправдывается артист.

Урожай аппетитных яблочек для своей супруги и наследников, как выяснилось, стал следствием непосильных трудов Галкина. И теперь ведущий с важным видом расхаживает по своему огромному саду и демонстрирует наливающиеся на ветках плоды.

В свежем интервью журналист Отар Кушанашвили признался, что иногда переписывается с Максимом Галкиным. Популярный артист даже ответил ему на вопрос о своей интимной жизни с Аллой Пугачевой.

В процессе небольшой экскурсии, устроенной Галкиным, подписчики юмориста с удивлением обнаружили, как сильно постарел супруг Аллы Пугачевой. На опубликованных юмористом кадрах заметны морщины, которыми покрылось лицо «вечно молодого мужа» (так зовет его исполнительница хита «Айсберг»). Стоит признать, что такие мелочи не смогли испортить теплого общения Галкина с восторженными подписчиками.

«У меня на балконе в Южном Бутово: огурцы, базилик и лимон. Укроп не выжил»; «Максим, позитивный человек!!! Красавчик»; «Максим молодец во всех отношениях», — похвалили хозяйственного мужа певицы поклонники.






На эту тему: