X

Сбои в организме: директор МакSим выступила с экстренным объявлением

МакSим
Певица МакSим «еле дышит» после выписки, рассказала ее менеджер. Фото: Global Look Press
38-летняя Марина Максимова по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Врачи на протяжении многих недель борются за жизнь молодой артистки. Накануне о болезни МакSим высказалась ее концертный директор Маргарита Соколова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Марина Максимова, известная поклонникам под сценическим псевдонимом МакSим, продолжает бороться с последствиями коронавируса. Артистка уже месяц находится в состоянии искусственной комы, что просто не может не тревожить ее поклонников. На сегодняшний день вирусная пневмония поразила 80% легких Марины, прогнозы о состоянии которой остаются самыми неутешительными.

Сегодня, 23 июня, стало известно, что артистка имеет все шансы в скором времени излечиться от коварного недуга. По странному стечению обстоятельств в клинику, где сейчас находится МакSим, поступила и ее директор Маргарита Соколова. По словам верной помощницы певицы, в состоянии Марины наметились явные улучшения. Соколова не стала скрывать — легкие молодой женщины действительно поражены болезнью, а значит, впоследствии ей придется пройти долгий путь к восстановлению всех функций организма. Но наметившаяся позитивная динамика дает надежду, о которой так молились фанаты артистки на протяжении многих недель.

«Да есть проблемы с легкими, они есть у всех, у кого Covid задел легкие, да, есть сбои в организме, при таком тяжелом течении заболевания — это неизбежно. Организм сильно ослаб, конечно да. Конечно, болезнь может вносить свои поправки, но то, что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения, это на сегодняшний день факт. Конечно, скорее всего, это будет очень длительное лечение, и восстановление, и реабилитация. Слава Богу!» — обратилась директор певицы ко всем, кто продолжает верить в Марину.

Певица МакSим по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Уже больше месяца звезда пребывает в коме. Лечащие врачи исполнительницы не дают никаких прогнозов.

Маргарита поблагодарила всех тех, кто молился за обаятельную артистку, в чьей жизни настала самая настоящая черная полоса. Она уверила поклонников, что на сегодняшний день МакSим находится в надежных руках. В больнице работают квалифицированные специалисты, способные позаботиться о звездной пациентке наилучшим образом.

Напомним, певица почувствовала недомогание еще 11 июня и сразу же сделала тест на коронавирус, который тогда показал отрицательный результат. Через несколько дней больная Марина вышла на сцену с высокой температурой и буквально «добила» свои легкие.






На эту тему: