X

«Ушли почти в один день»: Маргарита Суханкина похоронила обоих родителей

Маргарита Суханкина похоронила обоих родителей
Маргарита Суханкина всегда могла рассчитывать на поддержку любимых родителей. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
57-летняя звезда группы «Мираж» Маргарита Суханкина пытается пережить горе. Недавно певица потеряла своих самых близких людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Маргарита Суханкина разместила на своей странице в «Инстаграме» пост в память о своих родителях. Как призналась популярная артистка, ее мама и папа покинули этот мир почти в один день после долгой и изнурительной борьбы с коронавирусом. Стоит ли говорить, что смерть самых близких людей опустошила Маргариту, которая всегда находила в их лице понимание и безмерную поддержку.

«В память о моих родителях. Ковид забрал жизни моих самых близких. Они ушли почти в один день. Мои родители очень сильно поддерживали меня во всех делах и начинаниях, одобряли мои решения. Я всегда чувствовала вашу заботу и любовь! Спасибо вам огромное за это.

Память о вас никогда не умрет. Вы останетесь в моем сердце навсегда. Мама, папа, я люблю вас! Берегите себя и своих родных», — обратилась к почившим родителям Суханкина в своем микроблоге.

Известная певица написала книгу, в которой раскроет все секреты шоу-бизнеса

Звезда культового коллектива «Мираж» опубликовала атмосферный снимок из личного архива. Глядя на этот ценный для артистки кадр, становится понятно, какими теплыми и трепетными были отношения в этой семье. Как призналась Суханкина, последний месяц стал для нее тяжелым испытанием. Сама она даже сейчас продолжает бороться с последствиями ужасной заразы, которая в одночасье погубила ее счастливую семью.

«Боже, как грустно... Любила поболтать с Вашим папой... Царствие небесное»; «Царствие небесное, пусть им там будет хорошо, а здесь — светлая память. Всем нашим родителям»; «Примите мои соболезнования! Очень жаль, очень страшно, когда уходят любимые ... Держитесь!» — обратились шокированные поклонники к измотанной горем и болезнью артистке.






На эту тему: