X

Травмированная Кристина Асмус уехала из страны

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Недавно Кристина Асмус повредила ногу. Травма серьезная — разрыв четырех связок. Однако актриса решила, что это не повод отказываться от работы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда Кристина опубликовала в «Инстаграме» фотографию и сообщила о травме ноги, многие поклонники решили, что поддерживающий носок на ноге не всерьез, а для роли. К сожалению, оказалось, что травму актриса получила на самом деле.

— Есть у меня особенность — раз в несколько лет рвать себе связки на ногах, — иронично сообщила Асмус поклонникам.

А далее поведала, что из-за подобной травмы однажды выпала из рабочего ритма на целых семь месяцев! Даже декретный отпуск актрисы оказался короче. Вероятно, сейчас Кристина побоялась остаться без работы, поэтому отправилась сниматься прямо с костылями. А путь ей предстоял, между прочим, неблизкий.

— Несмотря на то, что я на костылях с разрывом 4 связок. Несмотря на то, что все закрыто и сейчас тут сезон дождей и ураганов… мы на Шри-Ланке! На съемках выстраданного фильма «Булки», который мы снимаем уже 1,5 года. Про этот фильм у меня спрашивают так же часто, как про фильм «Текст». Так что буду рассказывать о процессе, — сообщила актриса подписчикам, опубликовав фотографию из аэропорта, на которой она стоит с костылями, а ее семилетняя дочь Настя — с чемоданом.

Вероятно, Кристина решила совместить приятное с полезным и вывезти девочку к океану, пусть и в сезон дождей. Пока мама будет работать, Настя подышит морским воздухом.

— Кристиночка, выздоравливай. Главное здоровье, Кристина. Будь аккуратна, — выразил общее мнение один из комментаторов.






На эту тему: