X

«Нежный ангел»: Татьяна Брухунова показала подросшего сына от Петросяна

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова показала подросшего сына от Петросяна. Фото: instagram.com/bruhunova
Звездная пара предпочитает не показывать наследника, очень редко делая исключения из этого правила. Однако накануне супруга юмориста все-таки поделилась кадрами с Ваганом, который выглядит заметно подросшим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чуть больше года назад 75-летний юморист Евгений Петросян и его 32-летняя супруга Татьяна Брухунова стали родителями. Чтобы избежать пересудов, звездная пара долгое время скрывала рождение наследника, которого назвали Ваганом. В конце концов факт появления мальчика все-таки стал известен СМИ, однако Брухунова до самого последнего момента предпочитала никому не показывать юного Вагана Евгеньевича.

К счастью для поклонников, в последнее время уроженка Тулы все-таки стала делать исключения из этого правила. Время от времени помощница Петросяна стала публиковать снимки, на которых можно увидеть ее сына. Правда, в основном мама показывает Вагана со спины. Накануне супруга юмориста вновь продемонстрировала подросшего малыша. Он растет активным и веселым ребенком — весь в папу!

«Фото
Татьяна Брухунова показала подросшего сына от Петросяна. Фото: Instagram

Весной прошлого года у Евгения Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой родился сын. Сейчас Вагану уже год, и его родители стали чаще показывать сына в своих соцсетях.

На видеозаписи улыбающийся мальчик пытается повернуть ключ в дверном замке. Сравнивая эти кадры с предыдущими, поклонники заметили, что Ваган заметно подрос. Еще бы: совсем скоро мальчику исполнится полтора года.

«Как он так быстро вымахал?!» — подписала видеозапись сама Татьяна Брухунова.

Пользователей Сети трогательное видео с участием сына Петросяна по-настоящему умилило. «Нежный ангел», «Какой пупсик», «Замечательный малыш! Очень рада за вас и вашу семью», «Пусть растет счастливым, здоровым и красивым», «Такой милый и хорошенький! Спасибо, что делитесь позитивом», «Именно так выглядит счастье», «Какой забавный и любопытный», — высказываются поклонники.






На эту тему: