X

Стас Садальский ответил Прокловой после слов об оральном сексе

Елена Проклова
Садальский ответил Елене Прокловой после ее слов об оральном сексе. Фото: Лариса Кудрявцева
Даже спустя несколько месяцев после слов Елены Игоревны о приставаниях поднявшаяся после этого буря не утихает. Накануне на скандальную тему решил высказаться Садальский
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад конфликт между актрисами Еленой Прокловой и Яной Поплавской разгорелся с новой силой. Напомним, что звезды телеэкрана поссорились после откровений Елены Игоревны, сообщившей о приставаниях со стороны известного актера. Поплавская ответила ей в том смысле, что некоторые вещи надо держать при себе, а позже вообще назвала оппонентку проституткой. В ответ Проклова заявила, что не видит в своих откровениях ничего стыдного.

«Яночка, что ли, никогда не занималась оральным сексом? Если нет, то жаль ее мужчин. Почему стыдно и неприлично говорить о том, что было на самом деле?» — вопрошала Елена Игоревна.

Теперь в скандал решил вмешаться 69-летний актер Стас Садальский. Разумеется, он сделал это с присущей ему иронией. Садальский посмеялся над Прокловой, дав понять, что ему ближе позиция Поплавской.

«На шоу Андрея Малахова прекрасная актриса высказала неприличный упрек прекрасной Яне Поплавской. Проклова — женщина-актриса, герой! Дай Бог ей здоровья, душевных и физических сил работать и дальше в нужном направлении. Об оральном сексе нельзя молчать! И неважно, когда человек об этом заговорил!» — написал Садальский.

Пользователи Сети также решили высказаться по поводу конфликта. Как это часто бывает, мнения комментаторов разделились. «Уже надо о душе подумать, а она все в чужих трусах копошится», «До чего мы дожили, сплошное дно», «Стас — красавчик! Хохотала от души», «Больше обсудить нечего ни актрисе, ни федеральному каналу, ни депутатам?», «Каждый раз узнаю все больше о Прокловой, и ее откровения на весь мир перевернули мое отношение к ней, как к актрисе. Я разочарована!», «Забывать ее стали, вот и решила громко о себе проорать на всю страну. Бабушка-эротоманка», — категоричны подписчики Садальского.






На эту тему: