X

«Секс по четыре раза в день»: Анастасия Волочкова похвасталась бурной интимной жизнью

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова похвасталась бурной личной жизнью. Фото: Руслан Вороной/«КП»
Два года назад телеведущая Ксения Собчак устроила скандал, показав содержание прикроватных тумбочек Волочковой. По мнению балерины, «блондинка в шоколаде» завидует из-за ее бурной сексуальной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя балерина Анастасия Волочкова вновь похвасталась бурной личной жизнью. По словам бывшей примы Большого театра, она предается интимным играм как минимум четыре раза в день. Плюс к этому у нее имеется фаллоимитатор. Волочкова выступила с этим признанием в эфире YouTube-шоу «Легенда» на канале RTVi, комментируя конфликт с телеведущей Ксенией Собчак. Напомним, два года назад «блондинка в шоколаде» ворвалась в спальню к Анастасии и стала показывать содержание ее тумбочек. Волочкова убеждена, что причиной подобного странного поведения является банальная зависть.

«Обшарила все мои тумбочки, нашла фаллоимитатор. Она поступила бесстыжим образом. Я в своей спальне и ванной могу хранить все что хочу: тампоны, прокладки, презервативы… Может, она от истерики пришла в ужас, что у меня секс по четыре раза в день и еще фаллоимитатор. Не знаю… Это выглядело некрасиво», — считает балерина.

После инцидента многие обвиняли в случившемся саму Волочкову. По мнению друзей заслуженной артистки РФ, ей вообще не следовало пускать на порог Ксению Собчак, которая известна своими скандальными выходками и провокациями. Анастасия оправдывается: она давно хотела зарыть топор войны и прекратить их давний конфликт, поэтому и пригласила супругу Константина Богомолова к себе. Однако у самой Собчак, как выяснилось очень скоро, были совершенно другие намерения.

«Потому что я человек, который за мир, за протягивание руки в знак дружбы. Когда мне позвонила Ксения и сказала: «Настя, давай я приеду к тебе домой. Хочу сделать для своего YouTube-канала передачу очень добрую, хватит между нами ругани». А я никогда в эту ругань не лезла. Это Ксения выступала так нелепо, что за нее было стыдно. Очень низко, очень завистливо», — высказала мнение Волочкова.






На эту тему: