X

«Похожа на француженку»: сменившая имидж Валерия восхитила новой прической

Валерия
Певица Валерия сменила имидж. Фото: Борис Кудрявов
Супруга Иосифа Пригожина впервые за несколько лет предстала в новом образе. Поклонники остались в восторге от «помолодевшей» Валерии с каре.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя российская эстрадная певица Валерия резко сменила имидж. Накануне отдыха исполнительница суперхита «Часики» решилась серьезно укоротить и подкрасить волосы. Супруга Иосифа Пригожина разместила в своем микроблоге видео, на котором она предстает в темных очках и с элегантным каре. По мнению близких, Валерия стала выглядеть заметно моложе и теперь напоминает зарубежную знаменитость.

«Доброе всем утро! Очень горячие были последние два месяца, прям как в старые добрые доковидные времена. А сейчас мы едем в аэропорт, летим на отдых ненадолго. Скоро вернемся! Слушайте, я в новом имидже. Решила стрижку сделать. Близкие говорят, что теперь похожа на француженку. А вам как?» — обратилась к поклонникам исполнительница.

Пользователи Сети остались в восторге от нового образа артистки. «Да, похожи! Вам очень идет каре», «Стрижка напоминает 2009 год, на концертах такая же вроде была», «Как элегантно и красиво!», «Намного моложе выглядите», «Прекрасно выглядите!», «Супер, очень стильно. Молодец», «Валерия, вы в любом образе будете шикарны», «Офигеть, красотка. Вот это смена имиджа по полной!», «Нежны, женственны и обаятельны. И вновь помолодели», «Сразу заметила вашу стрижку. Очень красиво!» — высказываются поклонники.

Любопытно, что ранее артистку подозревали в ношении парика. Фанаты обращали внимание, что много лет она появляется перед публикой с одной и той же прической. Теперь Валерия, похоже, решила ответить всем недоброжелателям, показав, что у нее свои волосы.






На эту тему: