Певицу Валерию уличили в использовании фальшивой шевелюры

Певица Валерия показала честные фото без макияжа
Фотографии Валерии без макияжа. Фото: Instagram
53-летняя эстрадная певица Валерия уже много лет демонстрирует фанатам одну и ту же прическу. Неменяющийся образ артистки натолкнул некоторых особенно наблюдательных россиян на вполне логичную мысль о накладке из волос.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поводом для ожесточенной дискуссии, поднявшейся вокруг идеальной прически певицы, стала публикация ее супруга Иосифа Пригожина. Продюсер разместил в своем Instagram-аккаунте снимок с семейного торжества. Поводом для праздника стали крестины внучки Валерии по имени Селин, которую артистке подарили ее младший наследник Арсений Шульгин и его супруга Лиана. Естественно, что все члены звездной ячейки общества увековечили важное событие при помощи совместного фото.

«Обед по случаю крещения нашей внучки Селин», – написал Пригожин.

Помимо поздравлений в адрес бабушки и дедушки в комментариях стали обсуждать внешность самой артистки. Стоит отметить, что уже на протяжении долгого времени Валерия носит одну и ту же прическу, которая совершенно не меняется… Некоторым подписчикам такая статичность образа исполнительницы хита «Часики» показалась, мягко говоря, подозрительной, поэтому они пришли к простому и логичному выводу – артистка из года в год носит фальшивую шевелюру.

«Накладка, видно же»; «Мне вот любопытно знать: у Валерии прическа к голове приклеена? Ну потому что невозможно нормальной женщине с одним и тем же причесоном жить»; «С недавних пор у нее парик, неужели не видишь?» – резюмировали комментаторы.

53-летняя российская певица Валерия призналась, что однажды все члены жюри впали в состояние ступора, так как были уверены — им удалось рассекретить личность персонажа. Но не тут-то было!

Напомним, на днях внучке Валерии исполнилось 4 месяца. Вопреки традиции, молодые родители решили не дожидаться, пока Селин исполнится годик, и устроили крестины практически сразу после возвращения из отпуска. Несмотря на многочисленные просьбы поклонников, Арсений и его прекрасная супруга пока так и не согласились рассказать, какое имя крошка получила при крещении. Возможно, что сын и невестка Валерии попытаются сохранить эту информацию в тайне, ведь считается, что «второе» имя оберегает человека от сглаза.






Читайте также: