X

В Интернете появились снимки 7-летнего сына Стаса Пьехи после избиения

Стас Пьеха
Сына Стаса Пьехи сильно избили. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Накануне ребенка выписали из больницы. Мать мальчика опубликовала снимки, на которых можно увидеть, как он выглядит сейчас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько дней СМИ продолжают обсуждать громкий скандал, фигурантами которого стали 7-летний сын певца Стаса Пьехи и супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова. По свидетельству очевидцев, 53-летняя женщина сильно толкнула малыша за то, что он проткнул карандашом ее надувной бассейн. Накануне Петра выпустили домой после нескольких дней в больнице. Экс-супруга Стаса Пьехи показала, как мальчик выглядит сейчас.

«Сын
Сын Стаса Пьехи после избиения. Фото: Instagram

«Сына перевели на амбулаторное лечение. Едем в привычную спокойную обстановку набираться сил. Боюсь, они нам еще ой как понадобятся… Огромное спасибо нашим врачам за внимание, за искреннее теплое отношение и профессионализм — это дорогого стоит и особенно ценится, когда ты сам разбит, а надо еще и поддерживать оптимизм в ребенке», — написала Наталия Горчакова в своем микроблоге.

По утверждению женщины, конфликт возник после того, как Петя стал общаться со средним ребенком четы Безбородовых. Жена арбитра потребовала от наследника, чтобы он не дружил с Петром. Обидевшись, ребенок взял карандаш и проткнул принадлежащий Безбородовым надувной бассейн. Ирина решила жестко проучить парня за порчу имущества и, по утверждению Горчаковой, швырнула мальчика о землю. Тот получил сотрясение мозга.

«Ирина прошла на наш участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула его», — рассказывала бывшая возлюбленная Пьехи.

Сейчас родители пострадавшего уже обратились в полицию, добиваясь привлечения Ирины к ответственности. Накануне стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении женщины.






На эту тему: