X

52-летняя Дженнифер Энистон впервые стала бабушкой

Дженнифер Энистон впервые стала бабушкой
В семье Дженнифер Энистон родился малыш. Фото: Willy Sanjuan/ТАСС
В семье знаменитой голливудской актрисы произошло долгожданное пополнение. Отметим, что «детский вопрос» для Дженнифер Энистон всегда являлся болезненным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все попытки знаменитой американской актрисы забеременеть так и не увенчались успехом. На протяжении многих лет Дженнифер Энистон мечтала о наследниках. Вот только жизнь распорядилась иначе. Еще будучи замужем за своим первым супругом Брэдом Питтом, звезда комедийного сериала «Друзья» пережила выкидыш, что стало для нее настоящим потрясением. Но, к счастью, теперь у Джен появилась прекрасная возможность реализовать свой материнский потенциал.

На днях в семье актрисы произошло радостное событие: ее племянница Эйлиш Мелик родила долгожданного малыша. Изможденная, но счастливая мамочка сделала ценный кадр в больничной палате и с гордостью продемонстрировала подписчикам личного микроблога своего новорожденного сыночка. Мальчик стал настоящим подарком для близких артистки, и теперь тетя сможет нянчиться с крохой в свободное от съемок время.

«Детский вопрос» неоднократно всплывал во время интервью Энистон. Поначалу блондинка пыталась избегать этой темы. Ситуация усугублялась еще и тем, что в свое время Питт ушел от нее к Анджелине Джоли, которая подарила ему сразу троих биологических наследников, а вскоре пара обзавелась и приемными детьми, обретя статус счастливой многодетной семьи. В общем, на фоне безоблачного счастья экс-благоверного Энистон пришлось пережить немало неприятных моментов.

Артистка решилась на ребенка

А пять лет назад стало известно о расставании Питта с Джоли. Но даже столько времени спустя исполнители главных ролей в фильме «Мистер и миссис Смит» продолжают делить шестерых детей из-за желания Анджелины получить единоличную опеку над всеми отпрысками. Что же касается Джен, то она смирилась с тем, что ей так и не посчастливилось стать мамой. Звезда не унывает и продолжает заряжать позитивом многочисленных друзей и поклонников.






На эту тему: