X

«Человек-солнце»: летний образ Татьяны Брухуновой вызвал восторг у поклонников

Татьяна Брухунова
Татьяну Брухунову высмеяли за «бабушкин» кардиган. Фото: https://www.instagram.com/bruhunova/
Супруга Евгения Петросяна прогулялась по Санкт-Петербургу в стильном платье и пиджаке-пальто. Поклонники восхитились тем, как выглядит женщина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодую супругу юмориста Евгения Петросяна многие справедливо считают иконой стиля. Не секрет, что 32-летняя Татьяна Брухунова обожает экспериментировать с яркими и запоминающимися образами, удачно комбинируя одежду известных брендов. Накануне уроженка Тулы вновь восхитила поклонников, прогулявшись по рукотворному острову Новая Голландия в Санкт-Петербурге. На снимке улыбающаяся жена Евгения Вагановича предстает в черном платье в пол с принтом и белых кедах. На плечи Татьяны накинут пиджак-пальто Chanel. Образ дополняют темные очки одноименной марки, а также белая сумочка.

Пользователи Сети не смогли скрыть восторга по поводу имиджа Брухуновой. «Вы очень стильная и красивая, Татьяна», «Татьяна, Вы прекрасны», «Как всегда, прекрасны! Восхищаюсь вашим умением сочетать вещи», «Красивая очень», «Татьяна, вы прекрасны, как солнце! Бывают люди-тучи, а вы человек-солнце», «Вот что с людьми делает любовь!», «Молодец. Классно. Стильно. Рада за тебя», «Очень нравится этот образ! Нравятся платья Татьяны и сумочки», «Вы как Мери Поппинс — идеальная», «Прекрасная и лучезарная Татьяна», — высказываются поклонники.

Стоит добавить, что Брухунову регулярно хвалят за стильные и хорошо продуманные образы. Супруга Евгения Вагановича не скрывает, что ее кумиром является легендарная Коко Шанель. Впрочем, не обходится и без конфузов. Так, некоторые наряды Татьяны, по мнению подписчиков, ее слишком старят. Интересно, что помощница Петросяна далеко не всегда адекватно реагирует на критику, в некоторых случаях срываясь на хамство и немотивированную агрессию.






На эту тему: