X

Тяжелобольная Аршавина подвергла жизнь дочери смертельной опасности

Алиса Аршавина подвергла жизнь дочери опасности
Женщина разрешила девочке осуществить опасный спуск. Фото: кадр из программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»
39-летняя экс-супруга известного футболиста удивила россиян странным поступком. Алиса Аршавина позволила своей старшей дочери осуществить рискованный спуск.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже на протяжении года Алиса Аршавина (Казьмина) ведет борьбу с аутоимунным заболеванием, которое не только изменило ее внешность, но и отразилось на общем состоянии здоровья многодетной мамы. Несмотря на постоянные боли и дискомфорт, журналистка продолжает много времени уделять своим трем наследникам. Двое старших ребят появились в первом браке женщины, а вот самую младшую дочь Есеню она родила от звездного нападающего Андрея Аршавина. Последние несколько месяцев стали для Алисы и ее близких тяжелым временем, ведь его большую часть она находилась в больнице.

Вернувшись домой, Алиса нашла свою главную отдушину в любимых детях. Но, к удивлению россиян, недавно многодетная мама подвергла старшую дочь смертельной опасности. На опубликованных в микроблоге Аршавиной кадрах видно, как девочка осуществляет рискованный спуск по стальному тросу и буквально парит в воздухе на внушительной высоте. Нужно ли говорить, что увлечение зиплайном понравилось далеко не всем поклонникам Алисы Аршавиной.

И все же большинство подписчиков отнеслось к опасной авантюре ребенка с нескрываемым восторгом — скорее всего, из желания поддержать измотанную операциями и дорогостоящим лечением женщину.

«Дочь
Фото: инстаграм

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина уже год борется с тяжелым аутоимунным заболеванием. 39-летняя Алиса Казьмина не стесняется на всю страну рассказывать о проблемах со здоровьем, которые кардинально изменили ее жизнь. Алиса уже перенесла две операции, а сам недуг отразился на ее внешности.

Напомним, Алиса Аршавина постоянно жалуется в прессе на свою бывшую свекровь, которая является законной хозяйкой дома, в котором продолжают проживать больная женщина и ее трое детей. Мать Андрея Аршавина выиграла суд, и теперь неугодной невестке рано или поздно придется покинуть насиженное местечко. Вместе с тем фанаты Алисы по-разному относятся к ее участию в телешоу и к постоянным обвинениям в адрес бывшего мужа и его мамы.






На эту тему: