X

«Олег был счастлив»: жена рассказала, как отмечали 70-летие Газманова

Олег Газманов
Как Олег Газманов отметил 70-летний юбилей? Фото: Борис Кудрявов
Мужчина бурно отметил юбилей, проведя большой концерт, а затем устроив веселые посиделки с родными и близкими. Супруга сообщила, что сам Газманов был очень рад отметить день рождения именно таким образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувший четверг российский эстрадный певец и композитор Олег Газманов отметил 70-летний юбилей. Исполнитель хита «Есаул», в котором, как выяснилось накануне, нет ни капли русской крови, отправился справить день рождения в родной Калининград. Там он дал концерт, после чего с друзьями поехал на море. Супруга артиста Марина Муравьева-Газманова рассказала, как проходило празднование.

«Олег был счастлив. Приехали наши друзья, и мы отправились на природу, где и отметили день рождения Олега. Такой день получился благостный: море, солнце, близкие люди. Искренний и без пафоса. После вкусного обеда мы все по очереди подтянулись на зелёную лужайку с видом на залив. Дул нежный ветерок, дети с собакой весело играли в незатейливый футбол. Я смотрела на это всё вокруг и улыбалась, поймав себя на мысли — Всевышний сюжетом доволен», — написала жена исполнителя в своем микроблоге.

Пользователи Сети порадовались за пару, а также стали поздравлять Олега Михайловича с юбилеем. «Как чудесно! Так здорово, что все по задуманному! С днем рождения еще раз артиста и его прекрасную семью», «Такие яркие, солнечные и счастливые», «Самое главное — чтобы дорогие и родные люди в день рождения были рядом! Это самое ценное в жизни», «Лучше и не придумаешь! С днем рождения! Здоровья крепкого и песен новых», — высказываются поклонники.

Напомним, Олег Газманов был женат дважды. Он сыграл свадьбу со своей нынешней супругой Мариной в июле 2003 года. Сейчас пара воспитывает общую дочь Марианну, которой исполнитель посвятил песню «Дочка».






На эту тему: