X

Волкова показала редкое фото подросших близнецов из «Ворониных»

Волкова
росших близнецов из «Ворониных». Фото: instagram.com/volkovihome
В свое время артистка исполнила одну из главных ролей в сериале «Воронины». Накануне она встретилась со своими экранными «детьми», поделившись милой фотографией с подписчиками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя российская актриса театра и кино Екатерина Волкова запомнилась многим россиянам благодаря яркой роли Веры в комедийном сериале «Воронины», где она воплотила образ острой на язык многодетной матери. Многих поклонников интересовало, как сейчас выглядят ее экранные «дети». Волкова удовлетворила этот интерес, опубликовав в своем микроблоге фотографию с Филиппом и Кириллом Воробьевыми, которые покинули проект в 2011 году. Трогательный снимок произвел настоящий фурор, за короткий срок собрав множество лайков и комментариев.

«Мать года — это когда до сих пор путаешь, кто из них Филя, а кто Киря! Как же быстро растут мои кинодети. Так выросли с нашей последней встречи! Мальчишки поделились, что в детстве думали, что я тоже их мама, так как мы много времени проводили на съёмочной площадке. Рада была встретиться!» — написала Волкова в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

Пользователи Сети согласились с Екатериной — близнецы действительно заметно подросли. «Обалдеть просто! Совсем другие!», «Какие уже большие», «Капец, вообще не узнать», «Совсем другие», «Мальчики изменились, а вы нет», «Я их даже и не узнала», «Очень сильно! Когда даже Маша, кажется, не так сильно изменилась чисто из-за того, что постоянно её видели», — высказываются комментаторы.

Напомним, что Волкову пригласили сняться в «Ворониных» в 2009 году. Она сыграла одну из главных ролей. Что же касается Филиппа и Кирилла Воробьевых, то они принимали участие в проекте до 2011 года. В какой-то момент братья стали выглядеть слишком взрослыми, и их заменили на более юных актеров.






На эту тему: