X

Борющаяся с тяжелой болезнью Заворотнюк впервые рассказала о своем состоянии

Как жила дочь Заворотнюк в Америке
Дочь актрисы поделилась воспоминаниями. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Неделю назад дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» заразилась коронавирусом. Младшая Заворотнюк рассказала, что по-прежнему чувствует себя неважно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ровно неделю назад стало известно, что дочь актрисы Анастасии Заворотнюк заразилась коронавирусом. Сама звездная наследница подозревает, что подхватила опасную болезнь во время отдыха в Крыму. Накануне 25-летняя Анна вышла на связь с поклонниками, впервые за долгое время рассказав, как себя чувствует. Как оказалось, до полного выздоровления младшей Заворотнюк еще очень далеко.

«Еще нет. Но уже так надоело болеть», — написала Анна, отвечая на вопрос одной из поклонниц по поводу выздоровления.

Наследница «прекрасной няни» рассказала, что болезнь началась у нее с ломоты костей. Буквально через час температура поднялась до 37 градусов, спустя еще час — до 38. Также началась слабость, заложило нос, полностью пропало обоняние. Анна признается, что она тщательно контролирует состояние своего организма. Пока девушка чувствует себя нормально, хотя обоняние не вернулось до сих пор. Сохраняется и слабость.

«Первый симптом был — ломало в коленях, и тяжело голове стало. Я не была на КТ, сказали, нужно идти, если сатурация опустится меньше 95, я заказала специальную штуку для измерения, пока не опускалась ниже. Полностью обоняние и вкус пропали дня на четыре, до сих пор не восстановились. Ничего не чувствую ни по запаху, ни по вкусу», — посетовала Заворотнюк.

Девушка добавила, что она сдала в общей сложности шесть тестов, и все показали положительный результат. Также Анна показала, какими лекарствами лечится — большинство препаратов ей прописали частные врачи. Поклонники желают звездной наследнице скорейшего выздоровления, надеясь, что китайский вирус как можно скорее отступит.






На эту тему: