X

Фото со свадьбы экс-вокалистки Serebro Ирины Титовой слили в Сеть

Ирина Титова с мужем
Ирина Титова с мужем. Фото: Instagram
Несколько месяцев назад девушка со скандалом ушла из группы Максима Фадеева и шоу-бизнеса. Сейчас Ирина решила сконцентрироваться на личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24-летняя бывшая солистка группы Serebro Ирина Титова вышла замуж. Избранником артистки стал простой полицейский Саша, который познакомился со звездой, когда она выступала в ресторане. Позже Титова рассказывала, что поначалу она не обратила на сотрудника МВД никакого внимания — просто сфотографировалась с ним, и все. Однако позже Александр стал заваливать девушку цветами и подарками, и молодые люди сблизились. В итоге все дошло до предложения руки и сердца.

«Ирина
Ирина Титова сыграла свадьбу. Фото: Instagram

«Это знакомство для меня не было каким-то серьезным, просто пообщались, сфотографировались и прощались. Но потом он поддержал меня в тот момент, когда стало известно о моем уходе из группы, и поддерживает теперь во всем», — рассказывала Титова в одном из интервью.

Напомним, что бывшая спортсменка (Ирина занималась прыжками в воду) покинула группу Serebro после громкого конфликта с Ольгой Серябкиной. Поначалу девушка задумывалась о сольной карьере, однако затем приняла решение полностью уйти из шоу-бизнеса. Примечательно, что на свадьбе не было никого из представителей светской тусовки. Любопытно, что сейчас Ирина Титова хочет полностью сконцентрироваться на семейной жизни. Женщина воспитывает сына от первого брака. Также она говорит, что Саша хочет завести совместных детей.

«Ирина
Ирина Титова сыграла свадьбу. Фото: Instagram

Однако на собственной свадьбе Ирина Титова все же спела. Она исполнила хит молодежной группы Artik & Asti «Мне не нужны». Пользователи Сети поздравляют молодоженов и желают им долгой и благополучной совместной жизни.






На эту тему: