X

Елена Темникова заразила мужа опасной болезнью

Елена Темникова заразила мужа
Фото: https://instagram.com/lenatemnikovaofficial
Несколько дней назад экс-вокалистка Serebro слегла с Covid-19. Несмотря на все меры предосторожности, в конце концов она заразила вирусом и супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 36-летняя российская певица Елена Темникова заразилась коронавирусом. Болезнь удалось обнаружить на ранней стадии благодаря экспресс-тесту. Из-за случившегося бывшей участнице группы Serebro пришлось отменить запланированные мероприятия и уйти на самоизоляцию. Единственным, кто продолжил общаться с вокалисткой, был ее супруг Дмитрий Сергеев. Несмотря на то, что мужчина был привит и заходил к Елене исключительно в респираторе, опасная китайская зараза передалась и ему.

«Через два дня у него поднялась температура, но в целом он переболел легко. Как сказали врачи, тот небольшой набор антител его и спас. Что интересно, ему тоже сделали ПЦР — отрицательно. Потом взяли анализ крови — тоже отрицательно. Поймал тоже экспресс-тестом, когда уже поднялась температура. И потом у него тоже пропали вкусы и запахи. Вот так бывает — вирус прячется», — написала Темникова.

По словам знаменитости, у нее вирус обнаружился совершенно случайно — никаких симптомов не было. Только потом у нее пропали вкусы и запахи. Темникова призвала подписчиков серьезно относиться к Covid-19 и проходить регулярное тестирование, особенно после контактов с другими людьми. Кстати, подрастающая у пары дочь Александра не заболела — ее сразу же изолировали.

Пользователи Сети желают Темниковой и ее супругу скорейшего восстановления. «Мы так ждали твоего поста! Я очень рада, что тебе лучше», «В любом случае ты правильно поступаешь, делая тесты, думая о других. Выздоравливай», «Поправляйся, Леночка! Тоже болела, не очень приятно. Крепкого здоровья», — высказываются подписчики.






На эту тему: