«Реклама клиники или раскрутка альбома?»: певицу МакSим заподозрили в симуляции комы

МакSим
Певица МакSим. Фото: Global Look Press
Лена Миро считает, что история с болезнью и комой Марины Максимовой выглядит весьма подозрительно. Блогер подозревает, что МакSим на самом деле может быть здорова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже месяц россияне переживают за судьбу 38-летней певицы Марины Максимовой, более известной поклонникам под сценическим псевдонимом МакSим. Согласно официальным сведениям, исполнительница суперхита «Знаешь ли ты» угодила в больницу с вирусной пневмонией и уже несколько недель не может выйти из комы. У нее поражено более 80% легких. Поздно вечером в пятницу концертный директор артистки Маргарита Соколова выступила с экстренным заявлением, сообщив о «позитивной динамике» в состоянии МакSим. Однако известный блогер Лена Миро считает, что на самом деле Абросимова может быть уже здорова, при этом симулируя болезнь и кому ради дополнительного пиара.

«Директор певицы МакSим объявила, что смерть подопечной теперь отменяется. Ещё вчера ее чуть ли не хоронили, гадали, где похоронят, а сегодня есть факт — певица двигается. Что-то мне это жутко напоминает. Не могу пока понять, что именно. То ли сериал какой бразильский, то ли рекламу клиники с самым современным оборудованием, то ли раскрутку нового музыкального альбома — не могу никак вспомнить, где такое уже видела», — написала Миро в своем «Живом журнале».

Как заметила блогер, звезды ничем не отличаются от простых людей, которые тоже болеют, страдают и умирают. Однако в случае с МакSим, как считает Лена Миро, вся история выглядит крайне подозрительной, и уже не в первый раз. Ведь до этого в СМИ вбрасывались слухи о «критическом» состоянии Марины и даже об отказе ее внутренних органов. После такого люди редко идут на поправку.

«Потом оказывается, что и не умирают. Интересно, а кто вбрасывал в СМИ, что у пациентки отказывают все внутренности? Впрочем, чего зазря строить догадки? Не померла Максим, ну и хорошо, как говорят в народе. Вы рады? Переживали, небось?» — обратилась Миро к подписчикам.

Любопытно, что ранее певицу МакSим уже подозревали в подобном «пиаре на крови», на что и указывает Лена Миро. Так, в апреле 2019 года артистка, согласно официальным сведениям, попала в ДТП. Однако уже в скором времени после «страшной аварии» был анонсирован новый трек, а затем и альбом, что многие посчитали весьма подозрительным.






На эту тему: