X

«Лапочка»: Татьяна Навка растрогала милым снимком дочери от Пескова

Татьяна Навка
Татьяна Навка. Фото: Instagram-аккаунт фигуристки
Татьяна Навка поделилась с поклонниками нежной фотографией младшей дочери. В августе девочке исполнится семь лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду не скрывает, что гордится своими дочерьми, и часто размещает снимки с наследницами на личной странице в Instagram.

Татьяна Навка сделала эффектное селфи вместе с близким человеком. Многие подписчики сперва не узнали роковую красотку на снимке.

Недавно Татьяна Навка показала 21-летнюю Сашу, которую родила от Александра Жулина, а сегодня похвасталась подросшей Надей, отцом которой является ее нынешний муж, 53-летний пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Звезда сделала портретное фото светловолосой малышки. Девочка искренне улыбнулась, продемонстрировав, что у нее выпал молочный зуб. Фигуристка отметила, что теперь Надя ждет подарок.

«Надеюсь, я всем подняла настроение! «Мама, мама, не забирай меня сегодня, потому что зубная фея придет, а меня не будет и подарок она не положит». Это же просто невозможно! Теперь ждем зубную фею в гости», — рассказала Татьяна.

Снимок умилил подписчиков Навки. «Маленькое солнышко», «Глазки так и сияют», «К такой красивой девочке фея обязательно придет», «Лапочка», «Хорошенькая до невозможности», — тепло отозвались фолловеры в комментариях.






На эту тему: