X

«Песочные часы»: Ольга Орлова в бикини похвасталась идеальным телом

Ольга Орлова
Ольга Орлова. Фото: instagram.com
Ольга Орлова показала, как выглядит в купальнике. Тело певицы восхитило ее поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя экс-участница группы «Блестящие» проводит отпуск на Лазурном берегу Франции. Звезда путешествует на яхте, купается в открытом Средиземном море и наслаждается яркими пейзажами.

Восьмого июля свой день рождения могла бы отметить Жанна Фриске. Певицы не стало шесть лет назад в результате продолжительной болезни. Сегодня Жанне исполнилось бы 47 лет.

Ольга с удовольствием делится красивыми кадрами из поездки с подписчиками своего микроблога. Сегодня певица разместила в Instagram снимок, на котором предстала в соблазнительном виде.

Артистка позировала в бикини бордового цвета. Купальник выгодно подчеркивал все достоинства ее фигуры. Орлова выглядела абсолютно счастливой и безмятежно улыбалась, глядя в камеру.

Поклонники пришли в восторг от горячего кадра и внешнего вида любимицы. «Осиная талия», «Песочные часы», «Очень сексуальная», «Настоящая женщина», «Фигура – всем на зависть», – прокомментировали фолловеры.

Напомним, Ольга Орлова давно не афиширует личную жизнь, однако известно, что она счастлива в отношениях с бизнесменом по имени Валерий, который старше ее на 10 лет. Также у нее есть 20-летний сын Артем от первого брака.






На эту тему: