X

«Моложе, чем ты»: Данила Козловский показал красотку-маму

Данила Козловский
Данила Козловский. Фото: Борис Кудрявов
Данила Козловский опубликовал в своем микроблоге редкую фотографию. Артист показал любимую маму.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летний популярный российский актер порадовал поклонников новой публикацией в Instagram. Данила сделал селфи, на котором предстал в обнимку с родительницей, актрисой Надеждой Звенигородской.

Редкий кадр был опубликован звездой фильмов «Экипаж» и «Духless» в честь торжественного повода – сегодня его мама отмечает 70-летний юбилей. Данила обратился к родственнице, посвятив ей теплые строчки.

«Сегодня моей великой маме 70 лет. Круто, когда мама на фото моложе, чем ты. А если серьезно, то ты ломаешь все законы природы и этой вселенной. Великий пример красоты и неповторимости. Спасибо тебе за все! Я тебя очень люблю!» – написал Козловский.

Подписчики звезды присоединились к поздравлениям. «Здоровья шикарной мамуле», «Мечтаю так выглядеть в этом возрасте», «Красавица», «Просто браво», – отозвались фолловеры.

Говорят, актер бросил модель с ребенком на руках ради Оксаны Акиньшиной

Больше пяти лет Данила Козловский состоял в отношениях с актрисой Ольгой Зуевой. В 2020 году у парочки родилась дочь, которую назвали Ода Валентина, однако практически сразу после радостного события влюбленные расстались.

Данила заявил, что он поступил с Ольгой плохо и сам виноват в разрыве, но вдаваться в подробности не стал. Многие приписывают актеру роман с Оксаной Акиньшиной, что и могло разрушить отношения с Зуевой.






На эту тему: