X

«Я была ее хвостиком»: Лариса Гузеева разоткровенничалась об ушедшей маме

Лариса Гузеева
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Лариса Гузеева разоткровенничалась с поклонниками. Звезда рассказала о близких отношениях с мамой, которой уже нет в живых.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летняя ведущая популярной передачи «Давай поженимся!» опубликовала на своей странице в Instagram обращение к подписчикам. Лариса Гузеева ответила недоброжелателям, которые осудили актрису за совместный отдых с взрослой дочерью.

Звезда заявила, что не видит ничего дурного в тесных отношениях с наследницей. По ее мнению, такая связь не мешает девушке выстраивать собственную жизнь и заводить романы.

«Отвечаю, почему мы с дочерью отдыхаем вместе. Я больше всего на свете любила свою мамочку, и мы жили вместе, и я до последнего ее вздоха была рядом. Я была ее хвостиком, что не мешало мне влюбляться, делать карьеру, рожать детей. Это любовь. И с дочерью у меня любовь, и ей это совершенно не мешает проживать свою жизнь. Так бывает. Я очень бережно отношусь к частной жизни своих детей и мне не обязательно при этом куда-нибудь исчезнуть. Я просто не поняла, почему столько агрессии и злобы. Я живу для них и в этом мое счастье. Лети, моя детка, с радостью по жизни!» – откровенно написала Лариса.

Лариса Гузеева рассказала, какие ошибки допустила при воспитании дочери Ольги. Девушке недавно исполнился 21 год.

Поклонники поспешили выразить поддержку Гузеевой. «Мудрая и любящая», «Золотые слова», «Не слушайте никого, все делаете правильно», «Вашей дочери повезло», – высказались фолловеры.

Напомним, с 1999 года ведущая счастлива в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. От него звезда и родила дочь Ольгу, которой на сегодняшний день уже 20 лет. Также у Ларисы есть старший сын, 29-летний Георгий, рожденный в первом браке.






На эту тему: