X

«Мурашки»: обнаженная Юлия Пересильд показала жуткие отметины

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд. Фото: Instagram
Юлия Пересильд озадачила поклонников, разместив свежее фото в своем микроблоге. Популярная актриса предстала в неожиданном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя заслуженная артистка России продемонстрировала чудеса актерского мастерства, принимая участие в новой съемке. Юлия Пересильд, которую фанаты привыкли видеть нежной и улыбчивой, перевоплотилась перед камерой.

Звезда предстала в полуобнаженном виде. На ней оставалось только черное боди с открытой спиной. Исполнительница главной роли в фильме «Битва за Севастополь» позировала, сидя на полу и недобро глядя в объектив. Все тело артистки было покрыто устрашающими татуировками.

Дерзкий образ оказался частью вхождения в роль. Юлия играет одну из основных героинь в многосерийном драматическом триллере «Медиатор». В подписи к снимку она поинтересовалась у фолловеров их мнением о проекте.

Из-за плотного графика полноценного отпуска у Юлии Пересильд этим летом не будет. А осенью актриса собирается полететь в космос, чтобы сняться в фильме Клима Шипенко «Вызов». Поэтому в ближайшее время ей предстоят тренировки на центрифуге, парашютная подготовка и прочие упражнения для укрепления духа и тела.

Снимок по-настоящему впечатлил поклонников Пересильд. «Вот это взгляд», «Татуировки настоящие? Или для съемок? Выглядит пугающе», «Мурашки», «И жутко, и восторг одновременно», – поделились эмоциями интернет-пользователи в комментариях.

Напомним, звезда растит двоих дочерей, 12-летнюю Аню и 9-летнюю Машу. Отцом девочек стал 69-летний режиссер Алексей Учитель, который до сих пор не оформил развод с продюсером Кирой Саксаганской.






На эту тему: