X

«Чудо не произошло»: Макеева не пустила нового мужа к оставленным детям

Анастасия Макеева и Роман Мальков
Новый муж Анастасии Макеевой работал «спецагентом». Фото: инстаграм
Анастасия Макеева часто оказывалась в центре внимания из-за слухов о своих мужьях. За плечами актрисы уже три неудачных брака, и сейчас она пытается построить счастливую семейную жизнь со строителем из Словении Романом Мальковым. Однако идиллию звезды омрачает бывшая жена ее нового супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Малькова вот уже несколько месяцев открыто выступает на своей странице в Instagram против экс-мужа и его звездной жены. После того как Роман бросил супругу ради Макеевой, Малькова осталась одна с четырьмя детьми. Как выяснилось накануне, прошлой осенью Светлана вынуждена была просить Анастасию, чтобы та отпускала Романа к детям. И судя по словам Мальковой, актриса ее просьбу проигнорировала. Об этом она рассказала в разделе Stories на своей странице в популярной социальной сети.

«В октябре просила ее отпускать отца к детям. Чудо не произошло», — пожаловалась Малькова.

Надо сказать, что Светлане приходится сейчас нелегко. В прошлом месяце на ее имя поступил иск из органов опеки. Как рассказывала Малькова, делу в итоге не дали хода. Однако она все равно опасается за дочь и двоих средних сыновей, которые сейчас находятся на ее попечении. Алименты художница из Словении от нового мужа Макеевой не получает, так как он не согласен с их размером. Впрочем, как ранее стало известно, Роман и раньше отказывался помогать оставленным детям от первого брака. Так, когда Светлане с отпрысками грозило выселение из квартиры, он заявил, что у него самого нет лишних средств. На тот момент Роман уже жил с Макеевой.

Светлана Малькова также рассказала о том, как теперь складываются ее отношения со старшим сыном, который в конфликте родителей встал на сторону отца. Судя по всему, у Андрея Малькова сложились неплохие отношения со звездной мачехой, так как он уже несколько раз выходил с ней и отцом в свет.

В конфликт актрисы с семьей бывшего мужа втянули даже детей. Теперь Макеева грозит 14-летней дочери супруга от первого брака уголовной ответственностью за грязные инсинуации, которые распространяет девочка.

Сама Макеева в прошлом месяце делилась общими фотографиями с пасынком. На фоне всех этих событий ходили слухи, будто Андрей полностью прекратил общение с матерью, которая осталась в Словении. Однако Малькова опровергла эти домыслы. Как оказалось, она общается со старшим наследником, правда, редко.






На эту тему: