«Больше не верю мужчинам»: Кабаева рассказала о том, как изменилась после развода

Александра Кабаева
Александра Кабаева. Фото: инстаграм
Брак Александры Кабаевой и Александра Липового поначалу многим казался идеальным. Даже когда муж Саши попал в тюрьму за мошенничество, она терпеливо ждала его освобождения. Однако после долгожданного воссоединения что-то пошло не так. В марте текущего года Кабаева и вовсе со скандалом развелась с Липовым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Танцовщица и модель Александра Кабаева, рассказывая о разводе с Александром Липовым, не скрывает, что во время их семейной жизни она долгое время не могла трезво оценивать действия супруга. История их брака была полна переживаний и невзгод. Чего стоит только тюремный срок бизнесмена, во время которого Кабаева успела родить.

Несмотря ни на что, она ждала Александра. Вот только после воссоединения былой идиллии в отношениях уже не было. По словам модели, Липовой превратился в домашнего тирана.

«Когда я прошла эту историю, я поняла, как тяжело уйти от человека, от которого у тебя есть ребенок. Бывший муж мне внушал, что я никому не нужна, что лучше него нет, что я больная, истеричка, конченная. Пока мне не открыли глаза, я не могла перейти этот барьер и выйти из отношений», — рассказала Кабаева.

Найдя в себе силы расстаться с Липовым, Кабаева поняла, что развод существенно повлиял на нее саму. В частности, модель перестала доверять мужчинам. Однако не похоже, чтобы Кабаеву это сильно беспокоило. Сейчас она, помимо воспитания сына Демида, занята работой над новым шоу об абьюзивных отношениях.

«Когда ушла, поняла, что я хладнокровная с*** и больше не верю мужчинам. Хочу работать и развиваться, я сама в ответе за свою жизнь, ни на кого больше не рассчитываю и счастлива от этого. И таких девчонок много! Считаю, что я должна им помогать», — цитирует звезду «СтарХит».

Напомним, Александра Кабаева и Александр Липовой официально зарегистрировали отношения в 2016-м. Спустя три года бизнесмен стал обвиняемым по делу о мошенничестве. Модель до последнего надеялась на то, что суд встанет на сторону ее мужа, и он не пропустит рождение их сына. Однако этого не случилось. 16 июля 2019-го Липового осудили. По иронии судьбы почти сразу после оглашения приговора у Кабаевой начались схватки, и на следующий день она родила сына.






На эту тему: