X

Как выглядит единственный сын Жанны Фриске: Шепелев впервые полностью показал лицо Платона

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev
Долгое время Дмитрий Шепелев отказывался показывать лицо сына, которой родился в его отношениях с Жанной Фриске. Только когда мальчику исполнилось восемь лет, телеведущий решил показать его.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти Жанны Фриске ее гражданский муж Дмитрий Шепелев в одиночку стал воспитывать их единственного сына Платона. Долгое время телеведущий скрывал наследника от пристального внимания общественности. Он никогда не показывал лица Платона в соцсетях.

Дмитрий Шепелев растит двоих сыновей. Старшего наследника, восьмилетнего Платона, ему подарила ныне покойная певица Жанна Фриске. Телеведущий рассказал, как находит общий язык с подросшим мальчиком.

Только сейчас Шепелев решил продемонстрировать, как выглядит подросший сын покойной Фриске. Так, Дмитрий поделился целой серией совместных фотографий с восьмилетним Платоном.

«8 лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых — моё желание защитить его от пристального внимания в то время, когда всё что ему было нужно это любовь, забота и спокойствие», — рассказал телеведущий.

Напомним, Платон родился 7 апреля 2013 года. Для Жанны Фриске мальчик стал единственным ребенком. Вскоре после появления сына певица серьезно заболела. Спасти Фриске не удалось, она скончалась 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет.

После смерти возлюбленной Шепелев забрал Платона у ее родителей. Телеведущий хотел таким образом оградить сына от скандалов. Дмитрий не показывал мальчика даже его крестной, близкой подруге Жанны Ольге Орловой.






На эту тему: