X

Не дарит романтических подарков и не верит в любовь: Ягудин рассказал о семейной жизни с Тотьмяниной

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
Фото: Руслан Вороной
Фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина счастливы в браке уже пять лет. До свадьбы они долго встречались и даже обзавелись общей дочерью — Елизаветой, а уже в браке появилась на свет и вторая девочка — Мишель. Тем не менее в любовь Ягудин до сих пор не верит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В недавнем интервью спортсмен в очередной раз подчеркнул, что не считает нежные слова о любви и комплименты чем-то значимым. Для него гораздо важнее ощущать мгновения счастья каждый раз, как только он садится в машину после рабочего дня и едет домой, к семье.

«Я не верю в любовь с первого взгляда, я вообще не верю в любовь. Я верю в состояние, которое ты нарабатываешь с годами. То есть все эти муси-пусечки, «Зайка, я тебя люблю!» — это не про меня», — признался Ягудин.

Тем не менее дату своей свадьбы и день рождения супруги Алексей помнит четко. Фигуристы поженились 22 февраля, специально для их церемонии в этот день открылся один из ЗАГСов Красноярска — там спортивное семейство было на гастролях.

«А вот саму дату я никак не отмечаю, штамп и звание мужа и жены ничего ровным счетом не изменили. Главное, я знаю одну дату, которую нельзя забыть ни при каких обстоятельствах, Танин день рождения — 2 ноября», — рассказал Алексей.

Романтическим подаркам в семейной жизни места не нашлось. От самого первого знака внимания от влюбленного Ягудина супруга просто разрыдалась, причем не совсем от счастья. Двенадцать лет назад фигурист подарил жене собаку.

«Старшая собака, йорк Варя, которой уже 12 лет, была последним подарком, который я делал, исходя из своих романтических фантазий. Но когда Таня увидела Варю, украшенную шариками и бантиками, она заплакала: «Неужели я у тебя ассоциируюсь с собакой?» Поэтому Варя стала последним романтическим подарком от души и сердца, дальше, чтобы не было слез, пошли только практичные», — пояснил спортсмен в интервью «Вечерней Москве».

Сегодня многие звезды отечественного шоу-бизнеса вместе со всей страной отмечают День семьи, любви и верности. Алексей Ягудин по примеру коллег обратился к поклонникам на своей странице в Instagram.

Случаются в звездной семье и скандалы. Чаще всего пара ссорится из-за совместного отдыха. По словам Алексея, Татьяна очень любит активно проводить время, выезжать куда-то, что-то смотреть, а ему больше нравится проводить свободное время за городом, например в собственной бане. Бывают стычки и по бытовым вопросам, но тут супруга проявляет женскую мудрость.

«В бытовых вопросах Таня вроде бы со мной соглашается, но делает все равно по-своему. Например, я требую: «Кидай в стиралку все вместе: черное, красное, зеленое!» Таня пытается меня убедить, что так нельзя делать, но я ж упрямый: «Можно! Кидай!» В итоге, зная меня, Таня говорит: «Хорошо, я так сделаю», а я через секунду уже все забыл, ушел по своим делам, и Таня делает, как считает нужным», — рассказал Алексей.






На эту тему: