X

Партнер Лазарева Алекс Малиновский при толпе народа выставил свой 27-сантиметровый член

Друга Лазарева Малиновского изуродовали до неузнаваемости
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото/коллаж: Гусева Евгения/«КП», Britta Pedersen/dpa/globallookpress
Партнер Сергея Лазарева по криптобизнесу и всем путешествиям этого года закатил шикарную вечеринку. Темой вечера был космос, но сам Алекс Малиновский вырядился в странный костюм то ли Кощея, то ли сперматозоида.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Праздник устроили в клубе в одной из столичных высоток. На вечеринку собрались все топ-партнеры Малиновского по криптобизнесу. Несмотря на занесение организации в черный список Центробанка, фирма продолжает работать, просто сменив имя. А праздник устроили, чтобы отметить очередной успех. Правда, какой именно, сторонние наблюдатели так и не поняли.

Сам Малиновский был королем тусовки. Алекс надел серебристый костюм из латекса, плотно облегающий его тело, плащ, и завершила образ корона. Завсегдатаи форума baginya.org жестко высмеяли модный порыв артиста.

«Что за сперматозоид в короне?» — недоумевает посетитель форума с ником «Сторонний людь» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим. ред.).

«Какой треш. Где он нашёл это серебристое трико», — вторит ему «Тирольская Колбаска».

«Где-где, в прокате, вчера показывал. Тут на заднем фоне орёт, требует приз за лучший костюм», — пояснила «Домохозяйка», тщательно отслеживающая микроблог Алекса в «Инстаграме».

Более внимательные заметили интересную деталь. Костюм так обтягивал Алекса, что вся толпа могла легко рассмотреть легендарные 27 сантиметров звезды.

«Алекс
Внимательные поклонники кое-что рассмотрели

«Я один, кто видит под трико огромный *** (то же, что и член. — прим. ред.), загнутый вверх?! Прям отчётливо выделяются яйца и *****», — без капли смущения написал «99 избирателей».

«Ну уж прям огромный не вижу, но бугорок торчит, думаю с этой целью и надел лосины. Только не понятно нахрена так откровенно демонстрировать, кого завлечь пытается?!» — рассуждает «Солнечная Корзиночка».

Примечательно, что друг Малиновского Сергей Лазарев на вечеринку не пришел. А сам Алекс вскоре снял свой жуткий костюм и, переодевшись в повседневную одежду, развлекал гостей собственными песнями.






На эту тему: