X

«Не детская вечеринка»: внучку Долиной засняли в объятиях взрослого мужчины

Лариса Долина
Фото: instagram.com/larisa.dolina.official
Лариса Долина очень дорожит своей семьей и особенно нежно относится к внучке Александре. На большинство мероприятий звездная бабушка берет Сашу с собой, но, как оказалось, не всем поклонникам поведение девочки кажется адекватным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно в Сети из-за девятилетней Саши разгорелся нешуточный скандал. Лариса Долина разместила в личном аккаунте в «Инстаграме» видео с выпускного в университете, где она преподает. На ролике вчерашние студенты весело танцуют на сцене и поют, а среди них, совершенно не стесняясь, веселится и юная Саша. «Буся жжет с моими выпускниками», — подписала видео Долина.

На кадрах видно, как девочка пластично двигается в компании взрослых девушек и парней и и обнимается с одним из них. Многие не обратили на это внимания, но те, кто пристально следит за жизнью певицы, сделали свои выводы.

«А не рано ли ей еще тусоваться?», «Уж слишком Вы везде демонстрируете Вашу внучку, сколько смотрю передач, где она есть, я думаю, не я одна это замечаю, она ведет себя как невоспитанный ребенок, или она уже поймала звезду», «Какая-то не детская вечеринка...» — написали в комментариях.

65-летняя эстрадная и джазовая певица Лариса Долина решила рассказать о наболевшем. Дело в том, что единственная наследница не всегда щадила чувства звездной мамы.

На защиту девочки тут же подоспели и бабушка, и мама. Лариса Долина сообщила, что те, кому не нравится смотреть на ее внучку, могут и вовсе не заходить на ее страничку, а она будет показывать «что хочет и кого хочет», тем более что Саша вовсе не «тусуется», а находится на важном для бабушки мероприятии, что нормально для членов одной семьи. «Видимо, Бог обделил. Это же надо так не любить детей…» — возмутилась певица. Мама девочки, Ангелина, совсем не сдерживала себя.

«От себя добавлю: сначала пошлю, дам время почитать, потом забаню, если вы позволяете себе неадекватно размышлять о маме и моей дочке у нас на страницах. Каждому, кто свое дерьмо не умеет в себе держать или сливать его не знает куда, совет: говори с унитазом!» — написала дочь знаменитости.






На эту тему: