X

Дочери Ренаты Литвиновой — 20 лет, и она спускается под землю

Рената Литвинова и ее дочь Ульяна Добровская
Рената Литвинова и ее дочь Ульяна Добровская. Фото: Гусева Евгения/«КП»
26 июля начинающей актрисе, модели, дизайнеру Ульяне Литвиновой исполнилось 20 лет. На пресс-конференции фестиваля «Хрустальный источник» в городе Ессентуки ее знаменитая мать — актриса, режиссер, сценарист, дизайнер Рената Литвинова — накануне юбилея дочери заранее поздравила свою единственную дочь и рассказала о ее проекте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

— Ульяна готовится к показу своей коллекции в Московском метрополитене. Этот показ состоится 30 июля. Причем будет организована и продажа изделий. Я сама спущусь в метро в платье Ульяны Добровской. Ульяна серьезно относится к этому начинанию, — рассказала Рената Литвинова.

Татьяна Навка поделилась с поклонниками нежной фотографией младшей дочери. В августе девочке исполнится семь лет.

В новом фильме Ренаты Литвиновой «Северный ветер» Ульяна (дочь бизнесмена Леонида Добровского) сыграла одну из главных ролей. Все зрители и критику отмечают внешнее сходство дочери с матерью. Рената Литвинова — тоже автор нескольких коллекций. Рената неоднократно признавалась, что «искусству стиля училась у великих режиссеров, в частности у Лукино Висконти». Рената Муратовна хранит наряды своей молодости в своем гардеробе и даже носит их. Параметры актрисы не изменились.






На эту тему: