X

Марина Федункив вышла замуж за молодого иностранца

Марина Федункив
Фото: Борис Кудрявов
Марина Федункив в свои 49 лет боялась начинать новые отношения. Она не раз заявляла, что в первом браке пережила настоящий ад, но теперь юмористка, кажется, решилась снова довериться мужчине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Близкий к актрисе источник сообщил, что Марина Федункив стала счастливой супругой. Ее новым избранником оказался молодой и очень привлекательный итальянец Стефано Маджи. Ему 37 лет, он предприниматель и давно перебрался в Россию.

Пышного торжества пока не было, уточняет издание Super. Актрису и ее любимого засняли в одном из столичных МФЦ — пара подписывала какие-то документы. По сообщению источника, торжество запланировано на конец лета. Судя по информации в социальных сетях и комментариям, которые оставляли под фото друг друга Марина и Стефано, их роман длится уже довольно давно. Тем не менее никаких совместных снимков с избранником на странице Федункив пока не появлялось.

Напомним, что комедийная актриса была замужем дважды. Ее первый супруг, Сергей Щелчков, был ее однокурсником. Пара прожила вместе 12 лет, но их отношения, по словам самой Марины, строились не на любви, а на жалости, а потому ни к чему серьезному так и не привели — официальной свадьбы не случилось, детей не появилось. Щелчков ревновал жену к работе, а пока она пропадала на гастролях, и вовсе «загулял».

Вторым избранником Федункив был предприниматель по имени Михаил. Мужчина однажды подвез Марину на своем авто, и закрутился бурный роман. Позже выяснилось, что Михаил страдает от наркотической зависимости. Эти отношения, несмотря на все скандалы, продлились 13 лет. Федункив пыталась спасти своего любимого, который бил ее и однажды даже сломал ей ногу. Актриса даже «вывезла» мужа в Москву, решив, что тут дела пойдут на лад, ведь рядом не будет его друзей-наркоманов, но ничего не вышло.

Популярная актриса перенесла издевательства любимого мужчины

Детей у Марины Федункив нет, но поклонники очень надеются, что знаменитость наконец нашла свое простое женское счастье и больше не будет страдать.






На эту тему: