X

Хабенского перекосило рядом с женой

Константин Хабенский
Константин Хабенский не пришел на собрание труппы. Фото: Globallookpress.com/© Ekaterina Tsvetkova
После смерти жены Анастасии Константин Хабенский женился второй раз. Его избранницей стала актриса Ольга Литвинова, которая в свое время, как известно, встречалась с Максимом Виторганом и Михаилом Пореченковым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Константин Хабенский женился на Ольге Литвиновой в 2013 году. В свое время эта новость наделала немало шуму. Ведь кого только из звезд ни прочили артисту в возлюбленные, например актрису Елизавету Боярскую, и мало кто мог даже предположить, что актер женится на малоизвестной в шоу-бизнесе артистке Ольге Литвиновой.

Сами влюбленные предпочитают вести закрытый от публичности образ жизни. Они никогда не давали совместных интервью, не снимались вдвоем на телевидении. О личной жизни оба предпочитают молчать. Поэтому только постфактум стало известно, что Ольга родила Константину двух дочерей: Александру и Веру.

И все же иногда Литвинова позволяет себе приоткрывать завесу тайны над семейной жизнью с Хабенским. Например, на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» она опубликовала фотографию, на которой запечатлена с Константином. Причем оба скорчили забавные рожицы.

«Сибирский поцелуй», — коротко сообщила Ольга Литвинова.

В комментариях многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах паре. Также в Сети нашлись и те, кто вспомнил о том, что в свое время Ольга Литвинова крутила романы с актерами Максимом Виторганом и Михаилом Пореченковым — лучшим другом Константина Хабенского. Впрочем, тогда о браке с последним и речи не шло.

Отметим, что от первого брака у актера есть сын Иван. Долгое время он жил вместе со своей бабушкой в Испании. Там у Константина Хабенского есть собственные апартаменты. При любой возможности артист старался приезжать, чтобы  увидеться с любимым сыном. Но недавно Иван вместе с бабушкой вернулся в Москву.






На эту тему: