X

«Невозможно оторваться»: Валерия умилила нежным снимком с внучкой

Валерия
Певица Валерия. Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
В этом году Валерия впервые стала бабушкой. Певица посвящает малышке все свободное время и делится счастливыми моментами с поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя народная артистка России признается, что из-за насыщенного рабочего графика нечасто может позволить себе безмятежный отдых, однако при первой возможности выделяет время и проводит его с родными людьми.

По словам Валерии, больше всего она наслаждается минутами, когда рядом с ней находится внучка Селин. Малышке, которая родилась у сына певицы, 22-летнего Арсения Шульгина, и его избранницы Лианы Волковой, уже семь месяцев.

Сегодня звезда опубликовала у себя в Instagram трогательный снимок с девочкой. Артистка держала подросшую внучку на руках. Вместе с ней она позировала на фоне бассейна.

«Самое радостное время — время, проведенное с близкими. Теперь Селинка для всех нас — центр притяжения, от которого невозможно оторваться. Какое счастье, что хоть недолго, но можем побыть все вместе», — написала артистка, добавив эмоциональный хештег «#люблюнемогу».

Супруга Иосифа Пригожина впервые за несколько лет предстала в новом образе. Поклонники остались в восторге от «помолодевшей» Валерии с каре.

Фолловеров Валерии растрогало семейное фото. «Принцесса», «Ну что за невозможная прелесть», «Похожа на папочку», «Лапочка», «Очень милые», «Прелесть», — тепло отозвались интернет-пользователи.






На эту тему: